在你们用过的手机里面,你最喜欢的哪一款手机的最主要的功能是哪一个

9 拳击格斗手 1年前 263次点击

我呢,华为小米OPPO vivo这些我都用过,嗯,可能大家都会说无障碍,华为小米和这几个可能比较好一点,但是我的主要目的不是无障碍

而是一个特别好玩的一个漏洞

这个漏洞啊,专门用来嗯,整一些离线版的游戏的

我最喜欢的就是小米手机的备份功能

因为虽然这件事情是别人告诉我的,但是呢,大家要怪就直接怪我吧,因为是我说出来的

因为这个备份功能,我曾经给他干过一点坏事战争离线版的游戏里干过坏事

例如,你跟我都用的小米系列的手机,但是你的牧师秘密计划打不过关卡,我这里的牧师们的计划,所有的关卡都是打完的,我把我的数据备份一份给你,你给它替换掉之后,然后你就拥有我的数据

当它变成你的数据以后呢,因为它这种游戏属于离线版的游戏,属于你之后无论你怎么糟蹋,对我这里也不受影响

再举个例子,以前昔日回忆开的那个游戏乐园星

我也是用备份这个功能的,我一直去玩21点,每当我输了,我就会把原来那个有金币的数据给它替换掉,一直堵一直循环下去,直到我赢了为止,赢了之后再把之前那个那份文件再删掉,一直反复循环

当时我心里正想

既然现实中完成不了一夜暴富,那就在游戏里完成一夜暴富的梦想吧

两小时后经过我不断的反复循环备份替换数据,那个游戏乐园新的金币数量达到了恐怖的19位数

当然其他的数据也不例外,全都变成了超级大额数量的数字

从那天起,我就暗暗想到

从今以后,无论我换什么手机,我都要用小米机,因为他这个备份功能对于那些离线版的游戏来讲太好了

但是对于那些在线游戏这个备份功能失效

那是因为假如我备份一份听游江湖的数据给你

然后你在我离线的时候又掉了你们的一部分银两,哪怕我把之前的数据再恢复回来,那个营养也不能恢复,只有离线版的游戏才可以这么玩

所以在我用过的手机里面,我还是喜欢小米系列手机,因为它的备份功能可以让我在想游戏中那种离线版的游戏里做手脚作弊,哈哈哈哈

我知道有的人可能会骂我,特别是熟悉的人,但是我也不怕你们吗?因为我敢作敢当

所以在我用的手机里面,我个人觉得小米手机是最好的,它的备份功能让我感觉到了,在那种小游戏里面可以可以无尽的快乐,哈哈哈

共 15 条评论
moss 1年前

牛逼

哎,你不是要换红米的手机吗?到时候你也能这样干。

moss 1年前

你还真是闲着没事干

拳击格斗手 [楼主] 1年前

每台手机都有它的备份功能,只是它的文件夹和文件位置不一样,这个得靠你们去研究了,反正我朋友就告诉我小米系列的手机的备份位置文件夹,而就是因为这样,我在那些离线版的游戏里面经常干坏事

叮咚 1年前

这个好像对那种带数据包的游戏比较有用,那个整完了之后就可以随便乱玩了,但是有一些单机游戏是有加密机制的,比如那个长空暗影就不能用这个整了,还有一些里面根本没有备份,这个机制是直接集成在那里的,也不行,所以只能对一些普通游戏生效这个功能我以前没用过,但是用那个整个QQ给那里备份文件用的

拳击格斗手 [楼主] 1年前

还有那个游戏乐园2一样有用的,哈哈哈

嗯,我也比较喜欢用小米。原因就是他在解压一些文件的时候可以直接打开菜单,选择其他应用直接可以解压,就不用找什么QQ什么文件夹乱七八糟的省了事儿。什么华为荣耀三星OPPO都得打开文件管理或者打开什么nt管理器。然后还得找什么啊,一堆英文的文件夹,小米就不用。

远洋 1年前

挺能钻研的, 把这些聪明才智以后都用在学习上

那个游戏乐园二是可以充值的,假如你充值完了再去备份的话。

moss 1年前

哈哈哈哈哈哈。

别人就可以获得vip。

之前充了20块被删了。

哈哈,可以可以

直接把凶宅给破解了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录