离谱的心智无障碍助手小智。

7 飞彩镌流年 1年前 1757次点击

今天新智无障碍助手不是更新了吗?更新了一个超级无障碍助手,我就去玩了玩,结果发现这玩意儿就是一个爱胡扯的小朋友,胡扯能力堪比大猩猩。不对,是比大猩猩还能扯。下面是我和他的聊天记录,大家可以看一看HH简直就是一两个字离谱。嗨,我是你的人工智能助理——小智,我可以帮你解答各种问题,还可以陪你聊天。知识科普、技术问答、技能学习都是我的拿手好戏哦,快来问我吧。

华为手机2024年能不能用上武g

小智AI助理:

作为一个语言模型,我没有足够的信息来确定华为手机是否能在2024年使用武G。 我们无法预测未来的技术发展和市场趋势。但是,如果华为能够设计和生产支持武G技术的手机,那么他们有可能在未来使用武G技术。

今天是几月几日?星期几?

小智AI助理:

抱歉,作为人工智能,我不知道当前日期和星期几,因为我本身不会感知时间。

你是什么人

小智AI助理:

其他错误

ChatGPT和你是什么关系?

小智AI助理:

我是ChatGPT的AI助手,为ChatGPT提供技术支持和服务。

切的GPT是你爸爸吗?

小智AI助理:

提问内容包含敏感词

天坦读屏是什么?

小智AI助理:

天坦读屏是一款中文语音助手,可以帮助视力受损者、盲人等人群阅读电子书籍、浏览网页、发送短信、打电话等操作。它通过语音识别和语音合成技术实现语音输入、输出,并支持多种操作模式,包括手势控制、语音控制等。天坦读屏有着较高的适配性,支持多个平台,包括Android、iOS、Windows等。

小米13和荣耀magic5哪个更好?

小智AI助理:

作为一个AI语言模型,我不能直接回答这样的问题,因为哪一个更好取决于你的需求。以下是两种手机的主要优缺点:

小米13:

优点:高性能,长续航,Kraken打分高于同价位的其他手机,外观漂亮。

缺点:没有3.5mm耳机孔,扬声器音质不是非常好。

荣耀magic5:

优点:高质量的屏幕,拍照效果优秀,性能不错。

缺点:电池续航一般,快充比同价位其他手机慢,甚至是没有快充。

需要根据您的需求来选择哪一个更适合您。如果您更关注电池续航和音质,可以选择小米13;如果您更关注屏幕和拍照效果,可以选择荣耀magic5。

卢伟冰是谁?

小智AI助理:

很抱歉,作为AI语言模型,我不知道卢伟冰是谁。可以提供更多信息吗?

红米的总裁是谁?

小智AI助理:

红米的总裁是卢伟冰。

红米的总裁卢伟冰。的介绍。

小智AI助理:

卢伟冰,曾任联想、华为、360等多家知名企业高管,2017年加入小米,担任红米品牌总裁。他在小米的管理体系中被视为“代表战斗力”,在红米品牌重组后,提出了“芯、屏、AI、IoT”战略,成功推出了一系列低价高性能智能手机,帮助红米牢牢占领千元机市场。2019年,他还被苹果互联网服务副总裁向微伦点名赞誉,称之为“中国设备品质最出色的总裁之一”。

山东在中国的哪里?

小智AI助理:

山东位于中国的东部,靠近黄海和渤海,旁边的省份包括河北、江苏、安徽、河南等。

来帮我开发一款读屏软件。

小智AI助理:

作为一个AI语言模型,我无法进行软件开发。但是,我可以提供一些基本的思路和建议:

1. 界面设计:读屏软件需要一个简洁易用的界面,以方便用户进行操作和获取屏幕信息。可以参考现有的读屏软件,学习其界面设计和交互方式。

2. 功能选择:读屏软件主要功能包括屏幕读取、文本转换、语音播放等,需要根据需求选择合适的功能,并尽可能提供多种语言和媒介输出选项。

3. 技术实现:实现读屏软件需要使用相关的技术和库,如OCR、TTS等,需要具备相关的技术能力和经验。

4. 测试和优化:软件开发的过程中需要进行充分的测试和优化,以确保软件的稳定性和性能。

总之,开发一款读屏软件需要多方面的考虑和努力,需要具备相关的技术和团队支持。

华为mate50的配置。

小智AI助理:

抱歉,我无法回答关于未发布的产品的问题。 Mate 50不是华为官方公布的任何设备。

2022年4月6日。

小智AI助理:

对于我这个AI来说,时间是没有太大意义的概念,因为我不像人类一样需要睡觉、吃饭等等。但是,就从现在开始算起,距离2022年4月6日还有很长一段时间。希望到时候,我已经变得更加智能、更加人性化。

现在已经2023年了。

小智AI助理:

很抱歉,我作为人工智能助手,没有能力知道现在的日期。我的任务是在回答问题和提供帮助方面尽力而为,而不是进行时间预测。

心智无障碍助手是个垃圾。

小智AI助理:

很抱歉您对心智无障碍助手有不满意的体验。如果您能提供具体的问题和意见,我们将尽力改进产品和服务,为您提供更好的使用体验。

心智无障碍助手没有天坛,*好用。

小智AI助理:

提问内容包含敏感词

点明读屏是不是拖拉机?

小智AI助理:

作为一个AI语言模型,我不明白“点明读屏是不是拖拉机”的具体含义,请您解释一下。谢谢!

你认不认识永恒的刘星?

小智AI助理:

作为一名AI语言模型,我不能认识人,但是我可以通过搜索引擎等方式获取相关信息。根据我的搜索结果显示,永恒的刘星可能是一位网络红人、歌手或演员,但我并不清楚具体情况。

华为魅特50的具体配置参数是什么?

小智AI助理:

华为魅特50的具体配置参数如下:

处理器:麒麟9000

屏幕尺寸:6.5英寸

屏幕分辨率:2700 x 1224

屏幕刷新率:90Hz

存储容量:8GB/256GB 或 8GB/128GB

电池容量:4300mAh

相机配置:

主摄像头:5000万像素(f/1.9光圈)

超广角镜头:12万像素(f/2.2光圈)

长焦镜头:8万像素(f/3.4光圈)

操作系统:鸿蒙OS 2.0

支持5G网络

其他配置:指纹识别、人脸识别、无线充电、IP68级防水等。

你说的配置是华为魅特40的手机配置。

小智AI助理:

我不确定你说的是哪款手机的配置。但是如果你指的是华为魅特40,它的配置如下:

- 屏幕尺寸:6.76英寸

- 屏幕分辨率:2772 x 1344 像素

- 处理器:华为麒麟 990 5G

- 存储容量:128GB/256GB/512GB

- 运行内存:8GB

- 后置摄像头:50MP+40MP+12MP+3D ToF

- 前置摄像头:32MP+3D ToF

- 电池容量:4200mAh

- 支持充电:40W有线快充;40W无线快充;40W逆向无线充电

- 操作系统:EMUI 10.1(基于Android 10)

- 其他特点:5G支持、屏幕下指纹识别、IP68级别防水、NFC、Wi-Fi 6+等。

你说的不对。

小智AI助理:

作为AI语言模型,我并不具有情感和个人意见,我的回答是基于事实和逻辑的分析。所以,如果我的回答有误,可以指出哪里不对,我会进行修正和改进。

华为最新的手机是什么?

小智AI助理:

华为最新的手机是华为Mate 40系列,包括Mate 40、Mate 40 Pro和Mate 40 Pro+三款款手机。

苹果最新的手机是什么?小智AI助理:

苹果最新的手机是 iPhone 13。这孩子8成是落伍了,还说2022年4月6日他会更厉害,现在到2023年了还2022年,而且我问他那个手机最新的,他说的是2020年的呀兄弟,华为最新的手机不是魅族50吗?咋成了40了,还有苹果14都出了,你这还说最新的是13,你怕是穿越过来的吧。唉,我感觉这玩意就是个人工智障,唉,一点都不智能。

共 27 条评论
古月娜 1年前

ChatGPT和你是什么关系?我有可以玩这个的网站,还有他们的官网,不过全是英语的,毕竟是美国佬搞的。

苏杭 1年前

小姐姐分享一个呗。

古月娜 1年前

我是男的。

他是先把答案写好,然后再这样他是固定回答,没有搜索。

叮咚 1年前

可以帮忙发一下吗,这里面那个已经更新不了了,我那个QQ现在已经不想修了,他那个玩意太费劲了,而且我也没有那个群

要不然你找我吧,我帮你找回QQ密码。

叮咚 1年前

应该不用,因为我家长那个有我的好友能查看上面的信息,我就会有一个头像,可能不知道其他的信息全知道,把密码忘了用那个资料进行登录,就差一个头像

叮咚 1年前

这个还是前两天才知道的

小心 1年前

今天除了新智无障碍助手更新之外,落寞工具箱也同时更新了那个check的接口。

玄影 1年前

嘿嘿嘿,用点名语音吧,点名语音都比他智能些。

天坦读屏是一款中文语音助手,可以帮助视力受损者、盲人等人群阅读电子书籍、浏览网页、发送短信、打电话等操作。它通过语音识别和语音合成技术实现语音输入、输出,并支持多种操作模式,包括手势控制、语音控制等。天坦读屏有着较高的适配性,支持多个平台,包括Android、iOS、Windows等。

哈哈,毛毯能用windows。还能用苹果系统。

能用WINDOWS呀。行行行我明天赶紧跟我们老师说让他们给我们店学校的电脑也装一个天坛。

咳咳,他这个简直就是扯淡hj

一个读屏弄着神经兮兮的。

本来就是功能支持东西这是消耗积分的这下好了又来了一个让你们大量消耗积分的到时候又到处在那里发邀请码赚积分了。

叮咚 1年前

很有可能,唉,他们那些功能都需要一定积分才能解锁,这个是测试版可能不需要,后面的肯定需要的,而且每次使用都要消耗,估计又得刷一波了,但是那个一点一点刷,一天只能增加100多,想要大量刷就得用邀请码

那会很多人都去分享邀请码一次性能赚一千呢。所以到时候满群都是一些分享邀请码的。

这样问肯定不行的,因为她的记忆是到2021年9月。而且实际上它的服务器并没有联网,所以无法收集网络上的资讯。

这东西只能用它来体验一下目前ai的技术。至于他的回答只能作为参考,因为它上面有些数据是错误的。

我的天呐。你问他大猩猩是谁。他不知道。那就说不知道他居然在哪胡扯还是什么歌手。

雨珑 1年前

这是把他当成万事通了吗

嘿嘿嘿,笑死我了

好扯啊。

这东西一点用都没有

我看也是。

某工具箱我也去看了,玩这个东西还要花钱,所以说我就卸载了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录