各位来说说你们喜欢用什么输入法

7 江边杨子 1年前 259次点击

共 39 条评论
古月娜 1年前

百度输入法,华为版和天坛输入法。

讯飞输入法和天坦输入法。

古月娜 1年前

现在又多了一个保益输入法。

我知道啊,但我没用。

古月娜 1年前

那个还不错。

哦哦。

天坦输入法

心无尘 1年前

经过各种输入法的尝试使用,我最喜欢毛毯输入法,以后也打算一直使用它。

天坦输入法。qq输入法。qq输入法主要和明眼人交流发图方便

温暖 1年前

讯飞输入法

天坦输入法

之前一直用的都是讯飞输入法,后来这段时间换了毛毯的这个输入法,感觉还真挺不错的,嗯,总体来说两个都不错,硬要选一个的话,我个人觉得毛毯要更好一些。

我觉得讯飞输入法它的键盘,音效表情还有各种斗图都比较好用,而且它是我喜欢的双击上屏的方式,双拼键盘也很流畅

不知道为什么,毛毯这个输入法感觉更跟手吧,也要更快些,讯飞呢也是很不错的。因为我之前一直用的也是讯飞吗?反正总体来说还是很不错的,两个都很爱。

我觉得他的键盘音效对于我个人来讲非常的爽,而且表情输入也是我很喜欢的双击上品,再加上表情种类,斗图的种类真的很多,还有表情包,个性字体,所有方面我都很喜欢,所以我就一直在用,其实我也是用过很多输入法的,最早我是用的百度输入法,当时我还不会双拼输入,只会语音输入,所以也不在乎什么字体啊,表情呀,键盘呀什么的,等我学会了手机上的打字之后,因为我当时只会电脑打字,手机不太会也不太熟悉,后来之后呢就不怎么喜欢用百度了,他的个性化设置我觉得我不太喜欢,然后就换成了搜狗,当时搜狗还是比较可以的,但是后来用着用着就发现咱们毛毯里面不是内置了,一个64位的一个男生语音库嘛,就是那个很不好听的那个,在你没购买讯飞内置云库之前他是默认的是那个语音库,就是每当打字,无字的的语音库都是那个语音库 ,然后呢,就又换了一个输入法,因为我不喜欢那个语音库,老读我这个打字的内容嘛,所以我就换了一个语音库,不是换了一个语音库啊,是换了一个输入法,当时我还以为是语音库的问题,所以我就换了一个语音库,然后发现不是语音,库的问题就换了一个输入法,当时换的就是咱们的天坦输入法六版本,然后感觉还不错,但是呢那个打字的流畅度还是不太行,然后后来知道了讯飞输入法,然后就下载来试用了一下,感觉非常不错,就一直在用它了,现在这个输入法都已经用了一年多了

啥输入法都好用,只要用的顺手就行

用语音打字,讯飞最好

讯飞输入法的语音输入挺不错的

讯飞和天台。

落天 1年前

天坦输入法

远洋 1年前

天坦输入法

天坦输入法,讯飞输入法,保意输入法。,还有点明输入法,

我一直在用讯飞输入法

天坦输入法,

社恐 1年前

我也是讯飞输入法

讯飞输入法,我永远的神

另外补充一句,电脑我还是更喜欢用搜狗,因为其他的我没有尝试过,不过我也不想尝试~搜狗就已经很神了

不管是双拼方案还是表情键盘都是我想要的,还有键盘音效,简直绝了,

y y d s

百度是百度搜索讯飞这三大输入法中最laji的

江边杨子 [楼主] 1年前

确实,所以百度输入法华为版我从来不用。

嗯,我也觉得他比较拖拉机,只能用这个代替了,不然

江边杨子 [楼主] 1年前

所以我外婆的手机我现在也改成毛毯输入法了。除了他本人用的时候。因为我感觉他真得很laJ

嗯嗯

我非常不喜欢用它

在我还是输入小白的时候,就喜欢用百度输入法的拼音九键来语音输入,其实我根本那个时候根本不打字,就是只会用语音输入,后来我学了打字之后,不能说学打字之后学,手机打字之后再也没有用过百度了,因为它实在太难用了,个性化也不是我想要的表情,也不能双击上屏,比起讯飞差远了,而且他的表情丰富程度比起讯飞也是差远了,输入流畅度也不咋滴,所以我非常不喜欢用他

确实百度输入法我个人觉得非常难用

嗯,这个确实很烦,这个讯飞输入法直接就是有一个带数字的英文键盘,特别方便,而且随时想输入符号,左下角符号,键盘输入完直接自动给你切换回你原来的键盘,超级方便,而且在普通的26键状态下,也会有一些简单的符号,还有丰富的表情键盘,简直太爽了,用这个打字就是飞一般的爽啊

不像百度那个拖拉机男佣到爆炸

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录