爱吃酸辣粉的朋友可以进来讨论一下

7 平安 1年前 224次点击

我在京东上面搜索酸辣粉,那上面真是五花八门,各种各样的口味都有,你们都是吃什么口味的,可以推荐一下,顺便说一下吃起来怎么样,我相中这一款口味,白象 酸辣粉 川渝酸辣粉 方便整箱 重庆风味正宗红薯粉条粉丝115g*6桶

共 17 条评论
平安 [楼主] 1年前

这个我没吃,不过听起来挺香的

小心 1年前

建议楼主千万不要买一桶一桶的那种,一桶一桶的那种红薯的酸辣粉,吃起来那个口感不怎么好,最好是买一包包的那种,最起码他那个加的那个调料包可以把那个味道吸收的很好。

平安 [楼主] 1年前

也就是说,一桶没有一包那种好吃吗,就像那种承包的方便面一样的那种吗

小心 1年前

是的,我不知道我吃的是哪个地区的那个桶装的酸辣粉的那个粉条好家伙像塑料一样。既然这个帖子里有朋友说有其他地区的酸辣粉,其实我也想问一下大家有哪些桶装的酸辣粉像一包包的那种粉条是正常一点的。

平安 [楼主] 1年前

前段时间我兄弟从四川那边拿一箱,我吃一桶,挺不错的,那个我也不知道是什么口味,我在京东上面搜索了一下,这个口味实在是太多了,我也不知道选哪一个好吃

远洋 1年前

广西的好吃

自在哥 1年前

广西不应该是螺蛳粉YYDS吗,至于广西的酸辣粉 捂脸 没有听说过有多少人说他好吃

叶刘云 1年前

螺蛳粉的话受不了。

小心 1年前

螺蛳粉啊,算了吧,这螺蛳粉买回来的时候都没有那个螺丝肉还螺丝。他那个里面只有那个酸笋。

挺好吃的

自在哥 1年前

要是真心喜欢吃,可以不同的酸辣粉选上三四个口味个买一箱。我买的是各种面条,买过私房牛肉面,重庆小面,兰州牛肉面,刀削面,酸汤面,最后觉得酸汤面和重庆小面以及刀削面好吃。

不是说重庆酸辣粉吗

酸辣粉的话有广西的,然后也有四川的,也有云南的

不过我个人都吃过的感觉,还是那个四川那个更好吃一点

对四川重庆的酸辣粉相对来说口感会更好一些。

叶刘云 1年前

我觉得重庆那边的酸辣粉还不错。

介绍个酸汤粉吧,比酸辣粉好吃太多了。玉梦酸汤粉,贵州的。就是配料没有酸辣粉多。比如豌豆腐竹这些都没有,但味道不错。

贵州的和广西的都不错。贵州的和广西的都不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录