有没有人来跟我合作玩配音的

8 黑暗祭司 1年前 242次点击

之前我尝试过一个人做一个配音,配合一个变声器

虽然能做出像动画片里的那种感觉,但是一个人怎么听都觉得单调

哎,搞得现在我虽然学会了音视频剪辑以及做,但是呢没有搭档合作,让我感觉到了一种寂寞

如果能找几个人跟我合作一块搞一个场景出来,我相信那感觉应该很爽

共 16 条评论

你是低视力还是全盲

黑暗祭司 [楼主] 1年前

全忙的

哎呀,我也想跟你搞啊,但是我这眼神儿不行。也没有那个技术啊。

找棍子挺不错的,你去找棍子

的,我还是算了吧。不过添加音效可以黑黑黑

我也想跟你玩儿,可是没录音设备啊

不用录音设备,用手机,然后开录屏,然后呢,我一般是这样录制的,开两个小号在爱说笑房间里面,其中一个小号开静音,在其中一个小号开启录屏,因为我也不想用麦克风录制,那音质太差了,我就想用系统录制,想录的没有杂音,所以呢我就会用那样的方式去录制读平声也录不进去,只要我不操作任何操作,它是录不进去任何声音,其他的,一切弄完之后,再去剪映你添加音效,添加完音效之后再用音频剪辑给它搞成MP3格式就完美了

有什么比较好用的软件吗?像配音或者是做视频,我挺感兴趣的,但是不知道用什么软件,基本上软件对无障碍知识都不好,不太能用的好。

感觉都差不多,没有特别好用,只有自己琢磨琢磨的会了就自然好用吧,我就像我第1次用剪映的时候,我只用一个星期的时间就琢磨会了,然后用快银也是只也只用了几天时间也就琢磨会了

那能带我一个吗

来吧来吧,行的话就可以加个微信,真的很方便参考哈

对不起啊,刚刚去抠字去了,现在就加

苏杭 1年前

加我一个。

星如雨 1年前

hhh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录