借书

7 幸福安康 1年前 262次点击

谁有盲文图书馆的电话啊?我想问问那里有没有九年级下册的语文书,因为我们的语文、物理和化学只发了第一本,剩下的还没有发,我想先借来用用,等输发了在还回去,可是我这里没有他们的电话,以前借书都是我爸来问的,今天他出去了,周末图书馆也没人上班,下周我们要用,所以来问问大家了,你们谁有啊?麻烦发在评论区,感谢大家了。

共 18 条评论

幸福安康 [楼主] 1年前

哦哦,感谢。

墨麟 1年前

好像需要办理 证

我有呀,之前还借过别的书呢,不过早还回去了。

墨麟 1年前

想起这事我都生气,我记得当时交了100块钱的押金,也没给我回复,说办什么证的事

当时有人给我回复了,你这事后来咋办了呀?

墨麟 1年前

我今年打算重新再办一个那里面的书,应该是不少的,好像100块钱可以借6册书,也就是6本

确实的啊。

怎么现在都在提书的问题,动不动就是书没到,我当时提的时候大家还没有,现在我叔来了,大家都开始提了,难道我们学校还算来叔来的早的吗?

我们这里只到了一本。

20060917 1年前

我们基本上全齐了。除了语文还缺个三

唉!

我们的也没到,上学期我们开学两个月以后才拿到的书

我们上学期其他书都有,就文科的书没有,然后我很幸运的借到了别人的书,但这学期不一样,周边学生的书都拿回老家去了,我也借不到,所以只能找图书馆借了。

叶力森 1年前

我们也在中专的时候,好几次遇到过没有书的情况,到的时间也比较晚

社恐 1年前

读电子书吧。

上课还读电子书啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录