封神的战力怎么刷起来?

6 愿你此生无遗憾 1年前 162次点击

我这里有两个一亿的账号,感觉刚开始战力刷刷刷就提起来了,当符文全部穿起全部升到等级的时候,感觉战力就特别难提到了,后面没有开始混的时候怎么提战力啊?没有开神魂的时候

共 15 条评论

你就从圣文入手啊,材料多的话刷圣文全百分比的下的那叫一个多

愿你此生无遗憾 [楼主] 1年前

主要没材料

你可以累积一些资源呐,或者你可以把你的音节先升到120,然后等资源足够去刷圣文搞神魂那神魂加的也挺多的

嗯,好的

充钱充钱

其实风神这里我觉得充钱和不充钱好像都没啥区别,待遇都一样

充返利金啊,狠狠的充返利金攒元宝,是打天命真命,攒返利金,然后很精,然后抵扣RMB就可以成为,就可以充大礼包,我现在都VIP3了

我也VIP 3了,元宝两个号综合起来也有差不多将近2000,主要不是元宝的问题,二区这里的方式上现在有人挂符文,而且挂的都是些零级的,二三十级的符文,要么就是特别好,但是价格不符合正常的购买价格,可以说,方式上真正值点钱的符文没啥,上回见过一个45级的符文,速度百分比20条,然后法术攻击百分比十几条,但是他卖1500元宝,这就完全不合适,就像这样的符文,以前还有很多,能买得起的符文没啥用,买不起的把价格设太高了

嗯嗯,这符文要是挂200元宝,绝对被人一抢了

哦,那已经有好友了

你不会是那个万剑绝杀吧?

额,你咋知道?

因为你说你有两个账号都是战力,1亿多的那个万剑绝杀和龙拳剑,不都是1亿多的吗?再说了,我在风神上认识的人不多,除了银河与星斗清风无痕以外,差不多就是你了,他们俩的战力都不到1亿,那么一定就是你了,况且知道我风雨飘摇的人也不多,加了我好友的人更不多了,加了我好友的并且有两个账号,并且是1亿多的,也就只有你一个了

嗯,好叭

你也在2区吗?编号是啥?要不加个好友,我名字叫风雨飘摇,编号299749

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录