你们的天坛整点半点报时准确吗?

5 文显红 1年前 238次点击

在这里,衷心的感谢各位软件大佬们,你们辛苦了!因为你们的默默付出,让我们用上了免费的,软件,更新了这几个版本,我发现我的小米10s那个整点报时和半点报时还是不准确,比如说30分钟,他偏要到32分至35分以后才提示,现在时刻下午3点30分,还有那个倒计时,我给客人按摩一小时,它提示十分钟,随后就提示,五分钟因为他十分钟的时候没提示到五分钟的时候,他才喊的十分钟五分钟,还有一种情况就是一分钟的时候他不喊,等到零分钟的时候他提示一分钟,然后音乐就接着响起,用这个倒计时按摩很容易超时,经常按的60几分钟,请各位大佬们帮忙排查排查,优化优化,在这里衷心的感谢,因为有你们的无私的奉献,这个世界会更温暖

共 14 条评论
文显红 [楼主] 1年前

还有一种情况,比如说一小时,他50分钟的时候没提示,等到45分钟的时候我去点亮屏幕,它就会提示50分钟,我一点亮屏幕,它就提示整点报时也是这样的,如果在开屏的情况下,他是很准时的,什么自启动啊,后台加锁呀,电量的话无限制啊,这些权限我都设置过了,都是通通允许,所有的权限都点了,允许

楼主,推荐你用正计时吧,这个很好用也很准的,关于你说整点半点报时不准的问题,由于小米系统要求比较严谨这个不好做到完全准确,因为我这边和你的情况是一样的。这个延迟不会太长最多是一两分钟。

用的是什么手机?

小米10s我的设备 MIUI 14.0.4

你的小米10s升级到14.0.4有没有什么问题呀我都不敢升级

就算同意你的说法,那为什么点明安卓和宝音乐厅他们的倒计时在上面就准确呢?我用过点明安卓的,15天的免费版,倒计时和报时都非常准确

你的读屏更新了吗?是更新前的问题还是更新后的问题啊?

宝益悦听的七天的会员,我也体验过,都很准确,我不是来抬杠的,实话实说,做的好的就一定要夸,做的不好的有问题就一定要解决问题

我这边完全正常,但我的是红米手机,也是小米的MIUI14系统。你去自动配置一下权限。然后再看看,实在不行就只能录屏,然后让工作人员看看是怎么回事呢?

肯特 1年前

楼主可以试试在省电与电池里面,右上角设置当中找到智能场景省电,把里面的睡眠模式关掉试试呢

这些设置我都设置好了,用这个盲人语音读屏软件,用了十年,难道这些字都不会设置吗?根本不是这些问题

我同样用的保益悦听体验版和点名安卓体验版,就没有这个问题,都是一样的设置

唉,只能说免费给的东西还要啥自行车,不能够要求太高

放心升级吧,升级主要是针对安卓系统会更安全,其他的和之前一样的流畅,升级之前和升级之后没什么区别,也没有更好,也没有更差

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录