怎么用小米手机给霓梦山河分屏?

3 青山碧水 1年前 175次点击

请问怎么用红米手机给尼梦分屏,我为什么分不开?那个双开的一梦,我点开他不读,那个分屏分隔线,为什么我分屏之后一到桌面一摸它在屏幕的最上方?

共 7 条评论
阿文 1年前

全屏幕的这些不支持的不是每个软件都支持分屏。

首先打开最近运行的应用就是主屏幕旁边的概览。找到迷梦山和长按。你得桌面上打开过迷蒙山河,才能在盖栏里面找到。长按之后选择该应用支持分屏。这时候迷茫山河就出现在屏幕上半部分。按下主屏幕。找到你创建的迷梦山和分身双击,这时候迷茫山河的分身就在下半瓶就OK了,必须暂停*。

青山碧水 [楼主] 1年前

我先点开原有的柠檬山河,进去之后屏幕下方就没有主屏幕返回概览了,必须从屏幕上方拉开通知栏才有主屏幕,这样返回到桌面,然后在上盖栏里去支持分屏,然后我在去点分身后的一梦山河,是这样吗?

猪八戒 1周前

我都会变成直接点击更多信息里面为什么分不了长安之后直接会退出多任务见面然后直接变成更多信息,然后卸载什么的

安卓12的系统。好像用分身的话,如果你是用 vvtts好像不读

我是13

我首先把它分出来之后我是谁得处理好我这个分身吧,我现在分身上面没有登录信息,也就是说我分出来连碰都没有碰,可是我点开分身之后他为什么是不读的呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下