升级到天坛最新版本遇到的问题

7 清风踏月 1年前 310次点击

中文句号,语音输入,中文句号,我用的是红米k50,2月17号升级到安卓13小米14.0点五,天坛的老版本还能实现在屏幕上,焦点触控就是用单指点击屏幕,任何地方都可以朗读,是升级到新版本之后,只有用单指滑动触控,它才可以朗读,这个问题不单出现在桌面上,而且在应用的软件里也出现了这个问题,以前是没有的,该微信在消息列表里面,即使用单指滑动到焦点双指,点击微信消息列表也打不开,已在上一个版本里面是没有出现的希望,朋友帮我解释一下

共 11 条评论
肯特 1年前

由于新版本增加了多指手势,所以不能实现双指单机激活焦点。

肯特 1年前

楼主可以试试重新安装读屏,看看触摸能够朗读吗?或者试试talkback

清风踏月 [楼主] 1年前

谢谢这位朋友的耐心解答,我去重新安装试一下,如果还是不好用的话,只能将就着用一下了,必定是免费的嘛,幸亏我还有一个苹果,不然的话,微信现在工作生活都非常的重要,根本就用不了

虽然是免费的,但我们还是希望能够将它做得更好。先按照楼上的去重新安装一下看看能不能解决。如果重新安装过后还是不能解决的话,那建议先装上一个版本先用着,至于问题的话,后续这边会尽量的想办法去慢慢的排查。同时也感谢您的反馈,有任何问题随时都可以反馈上来。千万不要因为软件本身是免费而不好意思开口。

微凉 1年前

我现在升级前可以用屏幕识别进行一些。软件的功能点击现在只能识别出内容,但是不能点击了。

我又重新安装了一下,也按过快捷键重新启动,还是没有办法实现,上面我提到的问题,我上面说这个软件是免费的,没有别的意思,虽然天坦读屏是免费的,但是它已经做的很完美了,虽然有些地方还不尽如人意,在这里也要向天坛官方的幕前幕后工作人员表示谢谢,因为你们的努力让我们的世界生活变得更加美好

别着急哈,该修复的,自然会修复的,慢慢等,给他们一些时间哈

楼主说的太好了,我要为你点个大大大的赞

耿慧洋 1年前

我这没发现上面说的问题啊

上面的那位朋友,因为我们用的手机型号系统包括无障碍的优化都是不一样的,所以下载了最新的天坛读屏可能多多少少都存在着不同的问题,我刚刚又下载了最新版本的上一个老版本,现在安装上以前出现的问题,没有了

肯特 1年前

楼主可以试一下,最新版的7.8.1,应该是没有这个问题了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录