录音的那些事儿

7 黑暗中的奋斗者 1年前 169次点击

感谢所有天坛*工作人员 你们辛苦了 我有一个小小的建议希望能给更多的盲人伙伴带来方便 还望采纳 谢谢 就是在读屏首页可以添加一个录音的设置选项 就像倒计时那样一样 录音的设置里面可以添加音量见开启录音或结束录音这样的快捷键 也可以把快速启动添加到导航菜单 这样的话 使用起来就方便多了 录音过后就不需要再去剪切一些内容 也不会把没必要的一些内容录进去 举例说明 比如录音设置里面 我已经开启了音量见开始录音的话 那么我想录音的时候直接按音量加长按就启动开始录音 想结束录音的时候 再次长按音量加或者音量减 根据自己的设定来决定 结束录音之后 界面上就会弹出一个见面选项有保存录音和删除录音的选项 还可以添加录音的重命名以及发送到微信或者QQ好友 这样的话就很方便 经常有人问手机怎么操作 但是我们使用第三方录音机的话 录音下来的内容前面有的不需要的 再开始录进去了 后面结束录音的时候 也有一些不必要的语言 或者操作读屏的手机的时候也录进去了 这样的话还需要手动去剪切 比较麻烦 有时候这个剪切起来特别不容易 不好剪切 所以这样的话 按照我以上所说的 那样去做可能就会更方便 这就是类似于录屏一样 录屏是可以看得见的 我们用这录音的方式是可以听的 所以这我觉得是很方便 希望我的建议能够被采纳 谢谢 欢迎大家一起来讨论 祝大家生活愉快 工作顺利

共 8 条评论
远洋 1年前

你把看你帖子的人累死了,一个标点也没有

远洋 1年前

你提的这个建议可以有

总结一下,在天坦读屏中增加一个录音功能,然后用音量开启或结束录音音量加开启录音或结束录音音量减暂停或继续录音,双击音量加播放录音,双击谅解返回并删除录音,同时按住音量加减返回,但不删除录音。

不太可能加上去,这个录音并不是所有人都要用,应该说是98%的日常用户都用不到。

可是录音录完以后就在哪里播放呢?这还得考虑一下呀

那还不如用录音机呢,手机里自带的不有录音机吗?

125 1年前

你带上蓝牙耳机录音就没有这种问题了。屏幕朗读的声音从蓝牙耳机处。而手机的麦克风就不受干扰了。所以这完全就是技巧伤的问题。

叶力森 1年前

不错不错,支持一波

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录