新游戏

6 柳婧溪 1年前 347次点击

今天新游戏顺利开服。在这里分享一些小技巧给大家。

登录界面,然后读屏关闭手机号登录,这时是横屏的,如果大家实在是不会操作这个横屏,那就随便找一个有编辑框的地方,然后输入你的手机号,然后把它复制下来就ok了,实在不行不想把那什么编辑框弄进去,就用天坛文本编辑器。直接一个数字一个数字的选中,这样11个数字选中之后一键复制,这样你就可以直接将手机号粘贴到那个编辑框里。

输入完手机号之后,嗯,就是你不用收起键盘,直接滑动找到完成点一下,然后再点确定,这时他就真正的输进手机号了,如果呢你直接点确定或者是收集键盘,再点确定,那可真的是没用

如果是语音输入的话,那你可就得注意一下,输完手机号之后,他有没有给你添加符号了,如果没有添加符号,那就直接滑动找完成,然后再点确定,这样就真正输入完了,然后验证码也是同样的方法。至于怎么复制验证码怎么粘贴这个我相信大家都会。我的输入法呢就可以直接双击,把它粘贴到编辑框里去。

然后这下就可以登陆啦。

还有就是在做任务的地方,你双指向下滑查看任务,包括主线任务,师门任务等等。这样的话,大家也就可以顺畅的玩游戏啦。对了,这个上次华子的就像天游江湖一样的上下滑。好了,今天就说到这儿吧。

共 13 条评论

双雪,你咋不介绍这是什么游戏呢?

柳婧溪 [楼主] 1年前

这个游戏这两天传的沸沸扬扬,你竟然不知道吗?问道争锋啊。

横屏输入有点恼火啊。我一个好的装备都没锻造出来看,他们老是天机装备。我最好的是一个玄机的装备好像还是地级的!而且这个内侧很抠门啊,黄金呀,那些都不发。给个坐骑呀,跑得也快点

嗯,这个奖励的确是有点儿那个啥内测总该给点奖励,结果他们什么也没给,而且那宠物的属性啊简直是无语,唉,一回合必死无疑,简直是无语。唉,就是横屏,其实你找一个编辑框输一下那个手机号,然后复制下来也是可以的。不在那个游戏那儿输入也是可以的。

黄金那些不发其实也可以的,黄金因为那个帮派反正创不创建都一样,毕竟唉,现在也只不过是内测而已。发了也没什么用,最终数据还是会被清零。不过嗯,唉,也是没办法的事啊。这个

主要是要聊天啊,聊天的时候横屏就有点恼火反正他这个聊天打字有点问题。横屏的话我是用不来。打字

嗯,这个倒是真的,唉。

正经 1年前

这游戏是不是叫凌云仙旅2

叫问道争锋。

正经 1年前

请问在哪可以下载呢

叶力森 1年前

需要下载这款游戏的可以加入我QQ群无障碍软件交流群,这里有很多好玩的你们需要的软件,群里有40多款游戏,包括这个新游戏也在里面,喜欢的朋友们千万别错过哦,我的群号108457566

棒棒军 1年前

唉,别提了,刚才下载了,输了手机号获取验证码的时候,还说什么网络异常

落天 1年前

凌云江湖hh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录