天坦读屏。占内存。

8 郭先生 1年前 291次点击

为什么天坦*每个升级就会越来越占内存,现在已经占了内存500多兆了。是不是每次升级的同时会自动下载安装包,如果是这样,请问安装包在手机哪个目录是小米12的手机?

共 19 条评论
叶力森 1年前

我一般都不在乎这些,只要能用就好了,这个很正常呀,因为添加了很多新功能之后,当然会变得越大呀

安装包在这里

那么大呀,我这个才100多兆呢

/storage/emulated/0/Android/data/com.android.tback/files

郭先生 [楼主] 1年前

按照你说的操作方法,找到那个文件夹,确实里面有很多个安装包,删除以后天坦读屏,恢复到127兆。

远洋 1年前

每一次升级都增加新内容,所以它的占内存就越来越大

冷寒冰 1年前

先备份,然后清除全部数据就好了。

温暖 1年前

存储 内部存储空间已使用 143 MB

我去,你这怎么弄的啊天坛读屏最多就120多兆好像。

现在的内存多大哟,这点内存算啥子哦?

天坦读屏

版本:7.8.1

存储占用 128MB

我定期都会清理bat里的所有文件,包括QQ,看他们不爽我就一键清理。,有一次我第1次清理,直接释放了10个G的储存量,是否要删除285项文件夹及其文件?

星落 1年前

关键是这玩意儿我怎么选择呀,那英文的文件夹我不会弄啊,我这好像他妈100多兆呢

我只会用小米机的那个清理的文件,其他的手机没试过,也不知道怎么清理。小米的那个贝特直接把里面的全部删掉就可以了。

星落 1年前

我就是小米的,关键是小米的怎么找啊?那里都是英文的不会找啊

第1步找到文件管理,找到手机找到安卓,找到。data存储访问权限。,它会提示没有文件,前往查看再找到安卓文件夹再找到。data,然后就可以看到你QQ下载的文件,以及你所有第三方下载的软件,包括这个读屏的安装包以及其他的所有程序都会在这个里面,你点个长按其中一个文件上面就会有一个全险,点进去更多选项里面一个全险点进去,然后全部一删就可以释放好几个G的储存量,但是呢前提是在删之前你得保证这些东西都是你不想要的,然后一口气全部删掉,今天释放很大的储存量,包括你QQ里的那些不用的文件,以及好友发给你的那些东西,你都可以在这个里面全部删掉。

天坦读屏 版本 7.8.1,存储 内部存储空间已使用 90.89 MB

星落 1年前

我这里好像是178兆

天坦读屏 版本 7.8.1

平均内存使用量:97 MB

频率 始终运行 (100%)

最高使用量 97 MB

详细信息, 标题

天坦读屏 79 MB / 始终运行 (100%)

Z-RAM 18 MB / 始终运行 (100%)天坦读屏

版本 7.8.1

存储, 标题

总计 91.11 MB

应用 76.85 MB

数据 14.26 MB

删除数据

缓存 4.10 KB

清空缓存

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录