经过AI改变的故事,东坡先生和狼

6 宋志文 1年前 303次点击

东坡先生是一位博学多才、聪明睿智的大文豪,不但在诗词文学领域以其卓越才华享誉,而且在生活中也有很多智慧的故事。

有一次,东坡先生散步到山上,听到远处传来一阵狼嚎声。他皱起眉头,开始找寻声音的源头。走了一会儿,他看到一只瘦弱的狼在树中蹲着。东坡先生很惊讶,因为他从小听说狼是凶猛的野兽,是人类的敌人。但是他并不害怕,反而走近狼,看到狼的皮肤上满是皮炎和寄生虫,他感到很同情这只可怜的狼。

于是,东坡先生带着狼到了自己的家中,给它洗了个澡,给它喂饱了肚子。之后,东坡先生定期地为狼检查身体,并给予药物治疗和保养。渐渐地,这只狼感到东坡先生的关爱,每当东坡先生走进房间时,狼会摇着他的尾巴迎接他,它变得更加活泼开朗,身体也变得健康。

许多年后,东坡先生离开了这个世界。狼在东坡先生的葬礼上默默地守护着他的师傅,永远也不走。人们见到狼这样子,也感动了,并且对它充满了敬爱之情。

这个故事告诉我们,有时候人们的固有印象并不总是正确的。虽然狼的生性是野蛮而凶猛的,但如果你给它关爱和关注,它们也可以是忠实而可靠的伙伴。即使是最凶猛的野兽也有被关爱和改变的可能性,这种爱和关心的力量使他们学会了崇敬、信赖,也让我们了解到了人的善良和宽容。

共 8 条评论
老葫芦 1年前

你说去爬山都还好。还散步到山上。估计这玩意翻译国外的英文文章会好一点吧。东西方文化差异太大。散步到山上。开头一堆赞美就感觉机械化了。不可否认,他写的东西有点看头。就是有些地方有点不合适。

宋志文 [楼主] 1年前

确实要不停的给他纠正,蛮烦这个

因为他这个东西的来源本身就是谷歌公司的

老葫芦 1年前

所以啊。情绪化的东西,还得人来弄啊。智能模仿的再好,都是机器啊。没办法创新。

老葫芦 1年前

所以呀。别人是利用全世界帮他调教人工智能了。如果是某个国家弄的,美国保证会跳出来说收集全世界的隐私。会威胁到这,威胁到那他们的就不会。就从这一方面来看别人的拳头,大就是有道理,太明显。

还是人家科技发展比较好啊

请问这个功能在哪啊

这个软件叫GDP中文

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录