请问大家有推荐的全自动洗衣机吗,有语音播报的哦

5 丧心病狂 1年前 185次点击

共 15 条评论

带语音的没必要,直接连接WiFi,通过手机可以自由操作的,这就可以了。

暂时好像没有吧,以后就不知道了

丧心病狂 [楼主] 1年前

哦,那什么牌子可以呢,谢谢

落天 1年前

去看看小米家的小米家,可以连接米家APP。

小天鹅或者美的都可以,操作没任何障碍,别的品牌不了解,如果你想,我可以帮你推荐一个型号,看看你有没有把热水加热和烘干的需求。如果有或者没有,可以在这上面回复一下,到时候我可以帮你推

加热和烘干不用,那就麻烦你推荐一下呗,谢谢啦

但是我在抖音上看到了带语音的电磁炉

这个肯定有啊,小天鹅有一款就有全成语音。

现在自动洗衣机好像都有这个功能连接WiFi

叶力森 1年前

你直接看盲人的爱盲购物商城或者点名商城之类的就知道了,因为在那里有各种盲用商品

远洋 1年前

买小米的吧,和手机连在一起

买洗衣机还是买老牌子吧,毕竟他做的更专业。洗衣机这种耐用品还是要买一个好一点的看得过去的牌子。

如果想买洗烘一体的全自动滚筒洗衣机。可以考虑这款,支持万物互联。支持远程APP操控。操作没有障碍,如果不喜欢洗烘一体的,可以在里面进行选择,但是请注意查看参数,一定要支持连接WiFi的。。京东自营美的(Midea)滚筒洗衣机全自动 V33 洗烘一体 除菌净螨 羽绒云朵烘 智能家电 简尚系列 10公斤 MD100V33WY

点此进入京东自营购买
点此进入京东自营,直接购买

这一款也可以的。它可以通过电辅加热洗衣,如果对于咱们普通消费者来说,其实洗衣机的功能是越简单越好,尽量的少一些的功能,这样的话洗衣机可以少出毛病。但是对于这种电辅加热,也就是把水温加热到最高温度95度,然后可以60度30度这种也是有这个必要的。这一款也支持WiFi连接远程APP操控。

京东自营小天鹅(LittleSwan)滚筒洗衣机全自动 深层除菌净螨 BLDC变频 10公斤大容量 以旧换新 TG100VT096WDG-Y1T

好的,谢谢,我看看

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录