今天呢,给天坦反馈一个问题,顺便提个意见

12 飞彩镌流年 1年前 284次点击

多日不发帖的我又又来发帖了,今天呢来提个建议,顺便问个问题,看看大家有没有这种情况

提建议呢就是,天坦能不能出一个游戏模式就是打开游戏模式,然后把应用添加进去,然后进入那个应用,天坦就自动屏蔽触摸牛奶,就像姐说的那个游戏模式一样,虽然现在天坦适配的游戏已经很多很多了,但是还是有些游戏天坦是配不到,我就想能不能出一个游戏模式,进入游戏自动关闭触摸浏览毕竟,手动关闭触摸浏览很麻烦,然后如果是天坦屏蔽的初步浏览还可以听一些消息,但是如果把触摸浏览关掉,那消息就不播报了,就很无语,然后退出游戏就自动恢复触摸浏览,你们觉得这个建议怎么样

下面的来反馈一个问题就是我的天坦语音,明明我在语音设置的储语音库里设置了遮盖手机顶部停止语音朗读我是关闭的,但是我把天台语音当作主音库用的时候,它就会我一直在手机顶部天台语音就直接暂停了,再用天台语音朗读小说的时候,也是这样,直接遮盖一下手机顶部天台,语音就没动静 了不知道你们有没有这种情况,天台语音读小说真的挺不错的,但是把它放在裤兜里,它直接就默认遮盖了手机顶部,他说没动静了就很无语,害得我只能用别的语音库,但是觉得又没有天坦的质量这么好开发小哥哥能不能把这个东东给zhp好呀

共 23 条评论

错别字太多了啊。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

哎呀,这不就是我的老毛病吗?错别字已经很少啦,你去回头翻翻我原来的帖子,嘿嘿,砸死你用错别字哎,这不是在练双拼啊,双拼暂时还没搞太明白,等我把双屏搞明白了打字不能说飞起来吧,但是怎么也能有大猩猩的1.5倍不对,一半的1.5倍不对是一半的一半的一半

唉,完了完了,没救了。我读屏开快了,也会听不清你说啥了。没办法,只能用文本编辑器或者字符浏览看一下。不然我根本看不懂你在说啥。

没那么夸张吧

落天 1年前

用讯飞语音输入错别字也没这么夸张呀。我这个就是用语音输入的呀,然后有错别字稍微矫正一下就行了。

落天 1年前

这种错别字以后尽量的还是要能避免的,就避免一下吧,毕竟在我们圈子里面有点错别字,还是能理解你出去跟明眼人聊天,你这样的错别字是不行的。

哈哈哈哈。,不过我觉得吧,还行。,暂停触摸浏览不是很简单的事吗?执行的手势或者是按个音量键,这不是很方便的事儿吗?如果要添加个游戏模式的话也不是不可以,只是会更便捷而已。

天坦工作人员。把那个字符浏览,逐句浏览。段落浏览。都加上音效吧。不然我浏览起来感觉很不舒服。然后音效不要用那个手势执行音效。用每个方案的浏览音效就行。或者找一点柔和的清脆的音效也行。别用那个手势执行音效。

是啊,希望小毛毯增加一个这样的模式

叶力森 1年前

我觉得暂停触摸浏览很简单呀,你直接设置一个手势就可以了呀,不过这个功能在视氪读屏,也有

触摸牛奶笑死了。

额,为什么会笑?

可可,我仔细看了一下。你说的是牛奶。哈哈哈哈。

wang 1年前

游戏模式感觉真心没必要,首先暂且不说它的用途怎么样,暂停触摸浏览也是很简单的事啊,音量快捷键,快捷菜单,这都可以执行,另外,游戏模式,本该是游戏和读屏厂商相互支持的这么一个协议,没必要去刻意的做什么所谓的游戏模式

哈哈哈哈哈。触摸牛奶是什么东西?

用语音输入触摸浏览也没那么夸张吧

触摸浏览

肯特 1年前

反馈问题,请带上手机品牌型号和安卓版本

哎呀哎呀,这是真的忘了,手机型号华为Nova7鸿蒙系统版本3.0.205

肯特 1年前

第二语音的遮盖手机顶部打断有打开吗

没有

远洋 1年前

你的天坦读屏的语音库和听小说的语音库是不是一个语音库,两者要分开,不然就会出现你说的那种情况

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录