这凌云仙旅比迷梦山河更新的还牛逼

6 落日菜鸡 1年前 289次点击

3月23日更新日志:

1、限时开放抽奖活动,活动期间每日可在福利界面免费抽奖一次,每充值10元,当天可额外抽奖一次,活动时间:3月23日更新后至3月29日24点。

2、限时开放虚空之主奖励翻倍活动,活动期间击杀虚空之主可获得双倍奖励,活动时间:3月24日至3月29日。

3、伙伴装备新增精炼功能。

4、安卓版支持自定义背景音乐,可在游戏帮助查看说明。

5、安卓版支持文本替换功能,可在tts设置处使用。

6、宠物技能保命、强壮、高级强壮、再生、高级再生效果增强。

7、修复宠物技能报复、高级报复伤害加成错误。

8、跨服时禁止转移角色。

主要是这两条:

4、安卓版支持自定义背景音乐,可在游戏帮助查看说明。

5、安卓版支持文本替换功能,可在tts设置处使用。

迷梦山河只支持文本替换,这个连背景音乐都可以自定义了。

共 13 条评论

需要在手机的内部存储中修改,核报时英笑一样。

落日菜鸡 [楼主] 1年前

总之有点牛逼。要是滑动音效,点击音效,能够自定义就好了。

这个做起来应该也行。毕竟游戏是他开发的,只需要他把这个公布出来就行。

在自定义背景音乐目录下放入背景音乐文件可替换游戏中播放的游戏背景音乐,支持wav和ogg格式,建议使用wav格式,播放更加流畅、电脑版自定义背景音乐目录为游戏安装目录下的music、安卓版自定义背景音乐目录为主目录(/storage/emulated/0)下的Music/Lyxl2、Login、=登录、Fight1、=战斗1、Fight2、=战斗2、Fight3、=战斗3、Fight4、=战斗4、Fight5、=战斗5、Fight6、=战斗6、m1、=玉虚山、m2、=月华林、m3、=潮音湖、m4、=火云山、m5、=无尘洞、m7、=落雪冰原、m8、=惊鸿岭、m8_1、=惊鸿岭寻找五行精元、m9、=烈焰谷、m10、=望月岛、m11、=战场、m101、=帮派、jiayuan、=家园草地、jiayuan1、=家园雪地、jiayuan2、=家园城镇、Fuben1、=凝光台、Fuben2、=迷情境、Fuben3、=一线天、Fuben4、=八门仙阵、Fuben5、=鬼塔求生、Fuben6、=宠物探险、zhucheng、=无瑕城、changlefang、=长乐坊、guanxingtai、=观星台、huashitang、=话事堂、huashitanghouyuan、=话事堂后院、huitianying、=回天营、huixinyuan、=慧心院、liuyizhidi、=流溢之地、mianhunzhidi、=眠魂之地、ningguangtai、=凝光台外、qishatan、=七杀坛、qishatan、=食日台、tonglingzhiye、=通灵之野、tongxintai、=同心台、wenchangge、=文昌阁、xianmenghudi、=仙盟驻地、yanwuchang、=演武场、yingyoulindi、=影幽林地、yinyuetai、=饮月台、yuezhaolin、=月照林

叶刘云 1年前

音效能不能自定义呢。

想,多,了。

凌云居然能放自己想要的背景音乐,嘿嘿嘿,有意思太有意思了,回头下回去玩玩去

我试试把主城音乐换成DJ.

我直接把音乐换成红嫁衣,反正我这里音频视频我都有,哈哈哈哈

我去。

我知道在魔神魁首屋主那里那个音效比较恐怖,如果那个音效不是背景音乐的话,那就更好玩了我想他应该也是剧情中要走的吧,不过那音效听着后背发凉

这自定义背景音乐好用。

哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录