微信小程序选择框

4 探索美好的世界 1年前 175次点击

各位老铁们大家好!我在微信一个小程序,要求填写生日信息,微信小程序里面的选择框现在有两种。

一种是选择,你可以单指上下滑动,然后再去触摸,听取选择选项,点击确认。

第2种选择框是这种选择话很难搞,让你搞生日,你能找到确认键,就是上下滑动没效果了,不知道怎么搞。

共 12 条评论
探索美好的世界 [楼主] 1年前

怎么搞啊?生日信息的时候他那里读的是,2020123,2023123,这些就难搞了,他没有选择矿给你搞。

其他APP都有类似的选择框给你操作的,你左右滑动或者是下拉,反正能操作,微信小程序里面的生日选择框太难操作了。

太难操作了。

操作了20来分钟,我都快吐了。

问题答案选择是可以的,像那种生日选择框就很难操作。

曾经试着用手指滑动,结果都搞乱了。

10年生的,你可以搞到99年。

日期选择框搞不了。

遇到这种选择的话就是头疼。

上下滑动左右滑动的选择框,我们就能操作,还有下拉的。

那个选择框一直搞不定,我都快吐了。

无可奈何啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录