开店的老板们想免费制作你店里的音频广告吗

9 六月的雨 1年前 288次点击

准备工具,手机一台,讯飞配音app,能基本无障碍操作的音视频剪辑和转换软件。

1 首先去应用商店下载个讯飞配音app。

2 打开讯飞配音app并注册登陆。

3 返回首页,一次点击合成配音,立即制作。

4 点击点此输入粘贴需要配音的文字编辑框并粘贴或输入你要合成的广告文案。

5 这里需要注意下,如果你用的是定制版的输入法,需要在全屏模式下先把光标调到行首,在把输入法调到半屏模式,在屏幕左侧编辑框的下方会摸到插入停顿 0.5s,这里点一下,在把光标调到行尾如法炮制。

这样的作用是在插入音乐的时候两头会个有五秒的空白,不会导致音乐开始后语音突然进入和语音结束后音乐戛然而止的突兀感。

6 收起键盘,选择你需要的虚拟主播并点击屏幕左侧编辑框下方的播放按钮试听,该播放按钮没有中文标签,可以自己摸索到了用读屏打标签。

7 虚拟主播试听满意后,屏幕右侧下方点击选择音乐并试听。

音乐和虚拟主播试听满意后,基本大工就告成一半了。8 把你手机的录屏软件设置成内录模式,把媒体音量调到合适的位置,打开录屏,找到播放按钮,关掉读屏点击播放按钮开录吧。

由于合成配音是时时在线合成的,如果因为你的网络原因导致语音卡顿,那就关掉录屏重新开始,直到完美为止。

9 把你的完美录屏文件用准备好的音视频转换软件转换成音频文件,减去音频两头多余的部分,一条免费的音频广告就大功告成了。

下面附上本人制作的小样供大家试听。

该音频制作纯属个人行为,与天坦信息技术有限公司无关。

本文仅用于学习交流,请支持正规渠道合成。

共 14 条评论
远洋 1年前

利用讯飞配音这个软件制作音频文件的时候需不需要花钱

徐瑞 1年前

显然是导出音频需要花钱,不然也不用录屏了

远洋 1年前

如果录屏导出的话,就不用花钱了吗,我的意思就是在制作视频之前 是不是要必须交费

六月的雨 [楼主] 1年前

不用

肯定要花钱啊,要不然费这劲。

远洋 1年前

就是说使用它这个软件必须要付费申请会员

肯定要钱啊,不用钱哪里有免费的

叶力森 1年前

我这边免费的比较多,如果需要的话大家可以加入我QQ群无障碍软件交流群这里,有很多好玩的,你们需要的好软件,喜欢的朋友们千万别错过,我的群号108457566

群号可以单独发一遍吗?

用TtS

没有这个自然,那玩意太生硬了。

那个东西拿来做广告,的确有点不太适合

感觉你的声音比这个声音要好听。

咳咳,人家那可是主播音啊,我跟他咋比。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录