我是许松铁粉

5 正经 1年前 142次点击

怎么我都没看到过盲人朋友分享过许嵩的歌呢。有人知道他发行的第一首歌曲和第1张专辑叫什么呢。身为娱乐圈一股清流,海蝶的败家子他的作品养活了现在的半个娱乐圈,当然啊我没有特意的去黑那个网红我也没有权利去评价他们的作品,只是觉得他们有自己的能力为什么不去创造新的作品而是抄袭呢,对此我就有点生气提松哥抱不平。当然许嵩曾说过:蚊子叮咬我一口我不可能再去咬蚊子一口,大家不在一个层面上,没什么较劲的。这应该就是许嵩的雅俗共赏吧!!好了就到这吧,有人可能会说我太平洋警察多管闲事,哈哈随便你们怎么收吧我只是发表我自己的观点。

共 18 条评论

我喜欢他的歌

正经 [楼主] 1年前

哈哈同道中人

墨麟 1年前

感觉他的风格和周杰伦有点像,不过他的作品确实被抄袭的很惨啊

正经 [楼主] 1年前

对他的第1首玫瑰花的葬礼出来之后都说是不抄袭周杰伦的歌 之后再出的作品很少有人说了

之前我分享过一两首,好像有一首叫庐州月。

正经 [楼主] 1年前

对庐州月就是他老家合肥

我喜欢听许嵩的乌鸦,他早期还有一首叫做别咬我。惊鸿一面,幻听也是很不错的歌曲。

还有他在经典咏流传上面唱的那一首昨夜书也是特别的棒。

自定义

天青 1年前

最近特别喜欢他的天知道,第一次听感觉一般,到现在越听越有感觉。

正经 [楼主] 1年前

嗯嗯我知道这首歌是为那什么游戏出的主题曲啥游戏我也不知道咱也玩不了

顾辰 1年前

我经常有听,但是没有分享,因为现在盲圈听土味情歌的人居多,我就不自讨没趣了

正经 [楼主] 1年前

哦原来是这个原因啊好吧

我也是。所有专辑都有买。去过一次歌友会合寻宝游戏演唱会。前些年每年都买会服

还买过签名的海上灵光。不如吃茶去成都现场签售会也去了,也买了

正经 [楼主] 1年前

听你这么一说我感觉自愧不如 我就买过一张自定义

不存在,喜欢就好。没必要买,网上可以听 他说

歌友会是19年,咪咕音乐 许嵩金玟岐成都神武3歌友会。演唱会是19年6月1日成都五粮液演艺中心。做的二楼。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
给天坦提的一个意见