全盲怎么涂变色唇膏?

3 萱萱 1年前 175次点击

最近入手了一款变色唇膏,一直没有上手图,之前没有涂过这个涂不好会不会很难看,有没有姐妹分享一下怎么涂?

共 23 条评论

嘴巴微张。从嘴角往下涂抹要那么好看干嘛呀?给谁看呀?

女生嘛都是比较爱美的,正常。

心无尘 1年前

你这说的,反正又不是给你看的,说话未免有些打击别人了吧。

苏杭 1年前

我服了,看不见涂什么唇膏,又不是给自己看的。

看不见难道就不能涂唇膏了吗?女生一般都是比较爱美的,你这样打击女生我觉得不是很好吧?

很多时候我个人觉得你们讲话要注意一点,有些东西你们不喜欢,不代表人家不喜欢。

心无尘 1年前

看不见就不能涂唇膏了吗?照你这样说,那些普通人也看不到自己的嘴唇,那涂唇膏干嘛?唇膏的意义不就是打扮嘴唇吗。

苏杭 1年前

我觉得没必要用来买一本书,他不香吗?

心无尘 1年前

可是女生就是爱美,就喜欢那种东西啊。是不是?

苏杭 1年前

一本书给你带来的是知识和素养,而唇膏可以给你带来什么?可以防止嘴唇干裂,更漂亮,但这个漂亮你自己又看不到,第2点等于没有作用,只剩下一个防止嘴唇干裂的作用,但是这种天气你想想嘴唇会干裂吗?

苏杭 1年前

知识和素养是属于你自己的东西,是学会了之后就很难忘记的唇膏是什么呢?唇膏是一次性的用品,我不否认他有一点点价值,但是这个价值对于一本书来说,等于毫无价值。

苏杭 1年前

抱歉,这个他应该是其他的,他,但是我用的是语音输入。

其实唇膏呢,不一定是爱美的人可以涂,男生也可以涂,预防嘴唇干裂

远洋 1年前

涂上唇膏是给别人看的 ,不是给自己看的

雨滴 1年前

人家觉得有用,那就是有用。不知道的可以不说话

苏杭 1年前

对,所以你发这段文字是做什么的呢?

萱萱 [楼主] 1年前

哇塞,不就是个唇膏吗?你们质疑吗?爱美之心人皆有之,你说你喜欢书,可我就喜欢唇膏,怎么办呢?你说你喜欢男生,可我只喜欢我自己,你说这怎么办啊?

落天 1年前

回答的好。上面那些不想回答问题或者不知道的说了一堆废话。

我也喜欢女生。

我连普通的唇膏都不怎么用,主要是有些时候容易弄身上。

再要不然呢,就是喝水的时候直接被我。被我直接连嘴上的唇膏一起给喝了下去。

您如果知道了方法,可以到干货分享板块分享哦。

自己不需要不代表别人,不需要,不要乱喷

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题