问道争锋。

3 星空璀璨 1年前 283次点击

最近不是开了一款新游戏吗?叫问道争锋。大家选的是啥人派呀?我是选的那个叫什么治疗。就是那个倒数第2个。大家玩到多少级了呀?我刚开始玩才玩到二级。这个游戏一共有多少集呀?还有一些游戏的玩法是怎么玩的?欢迎进来讨论。

共 26 条评论
小宝剑 1年前

48级

小宝剑 1年前

一共49集

但是我这边昨天有一个人都升到51了。

星空璀璨 [楼主] 1年前

这个应该怎么做任务呀?我刚才就是退了一下这个应该怎么做呀?好像没有任务的选项。

Princessr 1年前

里面不是有教学的吗?

与花蕊 1年前

我想问一下,40级做剧情,其中有个任务需要药那些灵符我看商城也没有你们是怎样完成那个任务的,他说可以分解40级的装备才可以获得,除了分解装备还可以在哪里弄到

今天打装备分解了一大堆呢。

那个好像只能分解装备获得,当时这个游戏官方给我们发了一万黄金,我们有的去买了四十级的那个礼包,就是可以获得一些装备锻造书礼包,然后我打造的装备。

我也一样,48级还有一个副本,今天还没打呢,有一个副本打不过。

叮咚 1年前

双指下滑会有任务菜单能看到你已经接取的任务,每到一个升级没有主线任务的时候,他就会解锁一个日常任务,一共是5个日常任务,每个日常任务有10环,明天他还会发1万黄金,持续到下周四测试结束都会发,是中午11点发,你可以买一只坐骑,那样可以跑任务快点

嗯,多谢了。

双指下滑就可以打开任务界面了,然后双击,一直去做一直去做,然后后面就跟着他的新手领导去做19级,以后去把师门和土匪的任务给做了,应该也就到二级了,然后把二0级的装备锻造一下,然后做完主线也就29级了再去打一下那个杀去鬼任务还有那个,怎么邀任务的也就三十几了,做完做任务也应该也就39级了吧,然后你明天11点在线就可以得,1万黄金了,然后你去买只高级宠物提升提升宠物应该也就差不多了

还有请问这是怎么回事?就是二指不是在一个酒楼里面吗?打开了这五彩的双击竟然没反应,这是怎么回事啊?

因为他这三段版还没开正式版,所以说看到 NPC都没什么用处

或者跑到任务对话处往右滑一下就听得懂这些人物,双方就可以直接完成那个阶段的了,然后就会自动巡

华仔 1年前

我今天买了好几百本锻造书。终于打造出来一个比较好一点的装备,结果战力只有14,000多。好难啊。分解了一大堆。

华仔 1年前

我是在黄金商城里面买的,然后把开出来的没有用的拿来卖掉,可以获得好多好多银两现在已经有10多万了,11万还是12万其实还是感觉花的很快

华仔 1年前

等到明天再发黄金的时候继续折腾。

只有16,000的战力我选择的是云梦泽。不过快被这门派坑死了。

云梦泽很好的呀我才46级现在一万九千多。

请问高手那个坐骑的速度怎么才能提起来呀我感觉还是很man的那个喜鹊。麻烦说说谢谢!

坐骑速度怎么提?我到现在还没有搞明白,升星我试过了,觉醒我试过了,升级我也试过了,提不了,不过要用雀的话觉醒技能,后面两个技能,他是不会给你增加战力的后面两个技能挺好的,虽然不能给你增加战力,吧,不过第7个是10%闪避,第8个是10%暴击,其他的都是按基础属性加的,提觉醒还是非常有必要的,还有啊,我告诉大家一个坑爹的地方啊,你们千万不要给坐骑升星,要不然会很亏的,然后呢,升。坐骑等级可以用雀必须是用却别的坐骑技能等级提的好像不是太明显,升一级大概能提个一两百吧,我也说不好。

只有雀身等级觉醒比较牛批。

悬疑岭39级战力15,000的路过

宠物兔子战力11,000多

还有一只青蛙,战力3100多,什么青蛙是,神火,青鸾

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录