看我来替换凌云仙旅的音乐

4 落日菜鸡 1年前 276次点击

共 33 条评论

如果我自己创建一个文件夹可以用吗?

落日菜鸡 [楼主] 1年前

不行,只能用他这个文件夹。

可是我这个没有的话,怎么让他自己生成呢?

什么意思?

饿为什么我的文件管理里面那个music里面没有这个文件夹。

您需要把它更新到最新版本。

好的,我去试试。

就是我这个是没有这个文件的,我怎么才能让它出现?

看录屏哈。他里面是没有文件的。需要你自己去弄文件。

因为说了嘛,不能用自己自创的,就只能看他自己能不能生成一个出来,但是我这边怎么弄都没有用

谁说不能自创的?你就算录一个音,大喊大叫。然后把它改成WAv格式或者ogg格式。他都有用。

那我刚才说自己去创一个文件,为什么不行呢?

我再去试一试

那能不能给我细细的说一说,他到底需要哪些文件我好去创?我目前知道的外部文件是,Music,内部文件有Lyxl2

你在Lyxl2里面把音乐放进去就行。

记得一定要是wav,还有ogg的格式。

然后还有后面的一些东西。

就是要按照它上面的说明来替换。不然是不起效的。

知道这个路径就好办,然后去找一个你想换的音乐,比如歌曲啊,录音啊啥的,然后换格式,之后再上游戏帮助你,找你想要换场景的场景后缀,把名字改成那个场景后缀就可以了,最后再把它移动到那个文件夹里去,重启一下游戏就OK

我现在替倒是可以替换,但是为什么我替换过后就没有声了?

你的格式是什么格式?有按照他的要求来命名吗?

我用的格式是wav,替换了登录的音乐,登录音乐的后缀名是?Login

你把音乐的名字复制下来我看一下。

还有你是怎么替换格式的。

你是直接把后面的格式改掉还是用转换器换的。

它只支持两个格式,一个 Wav.这个是比较好用的,另外那个就不用说了,那东西有时候陌生,有的时候有声替换出来难受。

我用的就是wav但还是没有用,除了把音乐变成了无以外

难道他对音乐的时长会有限制不成?

我用的转换软件是音乐剪辑大师,使用的音乐是,使用的音乐是The Way I Still Love You 歌手:小珈婕 专辑:纯音乐500首,学习助眠舒压,治愈一切不安

我说你改完后的名字。

Login

如果是Login.wav那就没问题了。不能播放的话,那你得问一下他们客服。

Login.wav

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录