这次新版本真的非常棒,要给开发小哥哥加鸡腿儿。

5 刚柔并济 2年前 279次点击

这次新版本真的没有让我们失望非常的好。整体非常的流畅,比上个版本流畅了很多,有明显的提升。不过相比于上个版本,确实有一些功能给删去了。希望有的功能在后续的更新过程中能添加回来。比如开发小哥哥说的可有可无的路标功能。我就经常使用路标。比如在浏览通知栏的过程中。下面会有一个清除所有内容的一个按钮。添加了路标之后,在浏览完所有的通知之后,便可以直接一根手指上滑,就可以清除所有的通知。还有在切换到最近任务列表见面时候,下面会有一个按钮显示的是内存信息,双击可以清理内存。在这个按钮上添加一个路标之后便可以直接手指上滑清除内存了。平时这样的操作还是挺方便的。还有在打开一些APP的时候,也可以使用路标功能。比如说天坦乐淘,如果我们要进行签到的话,直接点击APP进入首页。然后再右下角我的这个按钮上面添加一个路标。在点击APP的一瞬间,直接手指上滑并可以直接点击到这个路标。进入到我的这个界面。然后在我的这个界面使用路标功能。把签到这个按钮设成路标。在手指下滑。直接就进入了签到这个页面,然后你就可以点击签到了。是不是速度超快,只需要点击APP,然后手指上划在手指下滑,就可以直接进入签到页面进行签到了。别的APP也可以使用路标进行这样的操作,我觉得还是挺方便的。希望后续的功能更新过程中,能把这个路标功能给添加回来,平时用的还是挺多的,这更新了新版本有点不习惯。

共 12 条评论
雨风 2年前

说的非常好,必须给你点个赞

是的,确实不错,稳定性好多了。

来这里冒个泡,顺便点个赞。

冰晶 2年前

赞同,我也强烈建议要路标。

刚柔并济 [楼主] 2年前

是的,路标功能还是挺好用的。

不错

小剑客 2年前

我个人也这么觉得,有路标会好点。

是的,因为我平时用到这个功能的地方还是挺多的。

18 2年前

同意。

那天没有看到这个话题,所以没点赞,回家再点了,手机还在家里呆着

这是好久之前的帖子了,没想到你还能找出来,哈哈哈。

我翻出来的,不停的翻啊翻啊翻,就出来了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录