猜谜空间站

2 望夫石 1年前 128次点击

八百里加急。身背行囊传消息。猜一个职业。

共 18 条评论
望夫石 [楼主] 1年前

今天的第2个谜语是。晚落西山早升东,天天开花天天红,若有一天不开花,湿衣湿裤房中挂,猜一个每天都在发生的自然现象。

日出日落

恭喜梦幻精灵两次都猜对了,一提是日出日落,议题是邮差啊,您说的是邮递员也没错,正确的说法是邮差。

邮递员

今天的第3个谜语是米公子竹叶包。亲亲外表长着角。猜一种小吃。

今天的第4个谜语是。弯弯桥半天高,七色均匀真美妙。猜一个自然现象。

远洋 1年前

第3个谜语是粽子

远洋 1年前

第4个谜语是彩虹

恭喜远洋朋友。猜对了。米公子竹叶包青青外表长着角。答案是粽子没错。

恭喜远洋朋友弯弯桥半天高,七色均匀真美妙答案是彩虹恭喜你猜对了。

今天的第5题是。手拿高温一块板,衣服不平我来办。猜一样老师傅们经常会用到的一样工具。

高雅 1年前

熨斗

谜面是手拿高温一块板,衣服不平我来办。答案是熨斗,恭喜你猜对了。

二十四山它安排。可安阳宅和阴宅。阳宅安好财运旺。阴宅点好子孙康。猜一个少部分人会使用的特殊工具。

罗盘

恭喜你猜对了,是罗盘没错。

今天的第1个谜语是。三才放在太急中,天地人是孔方兄,摇摇可知乾坤妙,来往人客问吉凶,猜一个和周易相关的工具。

今天的第1个谜语是。老师傅精心制造。陶缸里密密封存。十八年后迎宾朋。才得琼浆一份。猜一种饮料的名字,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

大家好,我是浙江嘉兴桐乡的,哎呀,好朋友们,大家如果想认识我的话,可以添加我好友哈,嘿嘿嘿。