大家好,我来反映个问题,请看录屏,谢谢。

5 另眼看世界 1年前 284次点击

共 37 条评论

我也觉得这个要优化一下,确实有点问题啊

前两天不是有人抨缉点明不行吗?那些人不会用点明,从不承认自己的弱点之处,俺说天坦读屏好用点明读屏也好用。只是某些人的头脑简单,自己的动手能力差,不会用点明,就说点明不好用,某些人眼睛看不见,真是睁眼瞎说!嘘嘘

不是说点名不好用,只是操作起来确实有些复杂,而且,广告特别的多,要获取正式版就要付费,而且手势和现代人操作手机的手势不一样,那我在我的帖子里也说过,那适合,年纪大一些的人用的,其实点名出来是最先的,因为我也遇到过一些人,都是年纪大的用点名

天坛确实要好用一些,因为天坛的手势操作起来比较简单,如果用了,点名,想再去用,其他

读屏,就很难上手,天坛又不一样的,用了天坛的朋友,再用其他的软件都容易上手

自在哥 1年前

在翻译和图片以及文字识别这方面天坦这边确实不大行,也不知道是第三方接口的问题还是什么问题。以前的翻译英语和汉子同时在一段文本里天坦这边的翻译就能正常翻译。七版本以后就不行了。以前我追求的是免费,现在我追求的是稳定。现在让我换到其它读屏可能一下适应不过来,所以只能希望天坦这边加油努力优化要用力了。

另眼看世界 [楼主] 1年前

4个字,各有千秋。

是啊,只能说是各有千秋吧,各有各的优势。

楼主说的对,不过我还是认为点名适合年纪大一些的人用,它里边也,介绍过,适合,视力不好的人或中老年人,其他的,读屏,就没有这样的介绍

肯特 1年前

辛苦发下那个界面的截屏哈

首先感谢你们的重视了,我已经让明眼人帮我协助登录上去了,你们的态度可亲可敬,相信咱门的天坦会更加强大和完美的,就是辛苦你们了。

肯特 1年前

这个是啥软件,该补充协议图片的还是要补充的

您好,这是一个可以将一些网盘挂载到本地的文件管理,名字就叫流舟文件,另外es文件浏览器咱们勾选协议那里也不管用,谢谢

远洋 1年前

天坦读屏在不断的发展壮大中

几家读屏配合着用才是最好。

不知道怎么回事,我觉得倒是挺好用的,不知道是手机的问题还是怎么滴哈哈。

点名那都是给老年人用的,说句实话。就连他们那个锁屏都有讲座,我就想问他们那个锁屏难不成有玄机不成?

还有一个。从楼主那个录屏里面听出楼主不是一个喜欢折腾的人。

因为喜欢折腾的,一般用不着这些协议勾选之类的。

请问老师,当某一个软件登录需要同意一下协议的时候,你是怎么弄的?谢谢

肯定是滑几下,然后点了。

滑1万下,10万下都不管用,谁不知道呢,此时除了眼睛有用以外,其他任何首饰都不管用。

我接触手机快两年多了,虽然说不像那些专门研究手机的厉害。但是只要什么软件遇到什么问题,我知道在哪里处理。

如果是小米用户的话,应该知道有个开发者设置吧,如果是不喜欢折腾的或者是刚接触手机,应该不知道在哪里打开。

小米手机红米手机都有开发者这一个选项,不但是在更多设置里面还在无障碍下面还有一个单独的开发者选项,一般俺遇到手机的问题,都是自己摸索手机自行解决。再重生一次,“点明”和“天坦”还有保益的“保益月听”都是为盲人开发的专用读屏软件,它们之间就正如楼上有人所说的那样,各有千秋,不存在涉及到年龄的问题,俺说:“保益的“保益月听”,“点明”,“天坦”,这些读屏软件的应用都是挺好用的,只有各自的动手能力的差异才会一味的偏向某个论坛而诋毁其他的论坛。俺的回复就到为止,后续俺将不再做任何回复。嘘嘘

要是哪一天手机哪里有问题需要在那里面去设置的话,那有人告诉他们在更多设置里面去找开发者设置。但是那个设置一般是被隐藏了的。如果是刚接触手机或者是不喜欢折腾的,那他们肯定会以为他们的手机根本没有这个设置。

星落 1年前

点明那鸡肋的玩意儿他也算好用,嘿嘿,但是我不得不承认他那个字幕识别上的确实很好用,但是他那个逻辑我就不服他

星落 1年前

正如楼上所讲的,有些人不喜欢折腾,而且还是老年人,他所以才选择了点名

他那些有些功能确实占优势,不过他那个太死板了。比如说上一个焦点,下一个焦点,还有返回这三个手势你不能自己设置。

最近不是出了一个焦点自动识别吗?感觉那玩意儿挺不好用的,我在自动点击器里面那个悬浮窗开始的那些按钮,他一个都没给我识别出来。

还有他那个编辑器天坦这边叫做文本编辑。那玩意儿也不感觉咋样?主要是你要长按才能把那个给选中,然后才能慢慢的选。

他们那边有一个输入编号,可以打开某个功能,但是要是和滑动菜单比起来的话,还是滑动菜单更快一些,而且还更方便。

再加上输入法也不能自定义手势。除了一个盲文键盘,感觉对个人来说好一点。还有一个就是他们那个主应用还不能对第3方语音加速。

肯特 1年前

这个是别人反馈问题的帖子,不是用来干其他事情的

大家应该知道讯飞代码这个东西吧,虽然他们也做到了,摸到那个焦点,不会中招,但是通知播报给你来一下还会中招。特别是c0=这个玩意儿。钥匙喜欢折腾的是可以直接恢复的,不喜欢折腾那些,只能重启手机。

我这个是伪造的,没有任何效果,大家可以一个字一个字的查看。

我单指下滑返回,你说能不能修改?

肯特 1年前

一口气在别人的帖子里面发那么多条无关消息

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录