我快恼死了,😭😭

12 幸福安康 1年前 277次点击

今天下午第三节课,我们在全班比赛了英语,到我这里的时候,我快恼死了。我都不知道我会紧张成这个样子,首先刚开始我没发现这点,到我唱真假声转换的那点,我才发现我心跳很快,那点当然没唱好,最后没办法了还是捂着胸口唱完的,平时大家也都听了,非常好,可关键时刻怎么这样了呢?以前比赛乐器的时侯也有这样的事,但不会影响比赛,换成声乐的怎么这样了呢?虽然是这样,但我还是非常感谢同学们,因为在十六人当中有十四人都给我投票了,他们给了我一次锻炼的机会,可是我竟然这样了,我该怎么办呢?恼死了。

共 41 条评论
墨麟 1年前

可能是一时失误,没关系的人 没有不失误的时候

幸福安康 [楼主] 1年前

而且我是全班票数最高的,很有可能去参加真正的比赛,可是竟然这样了,唉!

墨麟 1年前

这不是还没去参加吗?应该没事

你太紧张了,放松下来就没事

没事的,你真的挺棒,为你点个大大的赞

嗯嗯嗯呢。

应该吧,唉!

墨麟 1年前

我也是,一旦遇到唱歌就紧张

墨麟 1年前

楼主应该听过我的作品吧,那真是不可言语

听过啊,唉!

我没听过

其实我这回也这样了,但平复后上台又这样了,唉!

放松心情,一切都是浮云,上台表演正常的事儿呀,我那时在学校的时候,嗯,只要学校又有什么节目,关于唱歌的我也听得上去,一开始也紧张,时间久了自然习惯了。

应该吧。

墨麟 1年前

而且我还有个强迫症一般,我觉得唱不好还不如不唱

我也有这样的事,那点没唱好,我差点跟老师说我要放弃了。

墨麟 1年前

现在我的声卡突然坏掉了,准备给他修理修理,我准备自己摸索,摸索之前的是别人帮我录的,我感觉有人在厂我都放不开,到时候准备一个人试一试,毕竟一个人唱错了也不尴尬

那也好啊。

墨麟 1年前

经过几次被专业设备录音之后,我突然发现现在已经不习惯用全民K歌了

正常得很啊。

墨麟 1年前

我一开始是先从一个朋友那边拿走了一个二手声卡,先用着,然后我又自己买了麦克风是动圈的,后来发现带不动之后又买了一个画放专业设备全部齐全了,又发现那个声卡线出问题了,然后又换声卡线,发现还是没用仔细检查,是那个声卡的插孔出问题了,你说这气不气人?

唉!竟然这样了。

乔峰K40X 1年前

台上一分钟,台下十年功

嗯呢。

别啊。

唉!

哎,我以为多大事,哥就这么跟你说吧,我唱歌比我长得还要丑,哼哼

别谦虚了。

这不是为了安慰你吗,而且还能显示出我说话水平高,文化程度高,个人素质高,真的,不骗你,我经历过的翻车现场,比你打过的滴滴还多

哦哦,用心良苦了!啥时候你唱一首来听听呢。

我,我,我,我社恐,紧张,那,那,那个,我老母鸡汤上还炖着煤气灶呢,我先走了

😄😄这些话都说了。

远洋 1年前

太紧张了

确实,唉!

可能是你很少上台唱英语歌的缘故吧。

还有可能是我平时的习惯不好,我有时候会不经意的低头,这样就把发声通道几乎完全堵住了,然后表现出的当然就是挤嗓子了,所以这假声或真假声转换咋上去呢?

嗯,有可能

所以啊,那天我差点跟大家说我要放弃了,恼死了。

还好你没放弃啊,不然我的期待就落空了。不过有点可惜没看到你害羞的样子,哈哈

哈哈,当然距离真正比赛还有差不多一个月的时间呢,这习惯肯定能改过来的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录