再来水一帖,有兴趣的可点进来观看

3 你比夜色更美 1年前 155次点击

大家好,问道争锋开服也有一段时间了,啊不,应该是删档测试也有一段时间了,删档测试到这个星期天就结束了,也就是4月2日,这不官方应该也知道测试不能这么坑,从上个星期三发完黄金之后发月卡,有可能是在众多玩家的吐槽之下吧,决定每天给我们已注册的玩家天天发1万黄金纸质,删档测试结束

这不,我一拿到黄金,就兴致冲冲的去买了高级坐骑,等到官方第2天再发黄金,我又去买了高级宠物,

我说的第2天也就是第2次发黄金,

然后就花了大把的黄金去砸法宝坐骑和宠物,直到今天我才知道我这条路走错了,

大家注意个人建议,拿到这么多黄金,首先第1件事把全身的装备都弄成天极的,

灵符随便搞搞就行了,璇玑地级的就OK了,然后人物的门派技能,还有门派心法建议声道和人物等级一样,

黄金个人建议前期先把装备全部弄成天极的,

然后再把宝石全部弄满,也就是最高等级宝石镶嵌5,

然后再把装备强化稍微弄一弄,或者也可以弄满,

但是装备强化不像宝石,装备强化有一定概率会失败,乌金石黄金,宝石也是10黄金,宝石强化,弄完了可以试着弄一弄,灵符强化,这些弄完了没什么可提升的,可以稍微弄一弄坐骑,买的高阶坐骑可以觉醒觉醒坐骑的技能,然后宠物可以买益寿,药诀把宠物的心法也往上面提一提,这样宠物的伤害应该就能往上涨一点,建议日常任务能做的就做,按照我上面的操作,战力保底2万,但是大家注意还是不要浪费黄金,比如去搞宠物技能,啥的感觉没太大的意义,法宝建议也不要去弄,法宝去弄了第一投入的黄金大第二造化丹贵,第三提升的战力有限,我就是犯了去弄法宝的这个错误,所以大家千万不要踩坑

共 7 条评论

我宝石全都是5级的,战力到了22,800多

你比夜色更美 [楼主] 1年前

好了,想说的就这么多,也欢迎大家分享如何提升战力?说实话,删档测试也快结束了,反正提升的战力到后面肯定都会被清空的,等到正式开服,再想弄了就很麻烦了

装备可以强化满吗,强化到多少是满值啊,我只知道镶嵌宝石可以满

你比夜色更美 [楼主] 1年前

不知道。

等正式开服没黄金发了,我们就忍耐那种归宿吧

叶刘云 1年前

装备不一定得全天级。但最好有特效。

叶刘云 1年前

装备强化现在最高8级。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录