来,我接下来跟大家说一个比较紧急的事情。

8 龙的传人 1年前 488次点击

你们以后谁遇到这个半口芝士小熊饼这个人的时候尽量给我防着点,QQ号是2163584189,如果他要是进入你们的群的时候可千万别让他进群,因为这个家伙太不是个东西了,刚才还把我的一个号给盗了,那个号是专门挂机器人用的,而且那个QQ号的手机号不是我的,刚才居然被这臭不要脸的东西给盗了,以后他们要是进你们群的时候,可千万要防着点,如果要是出了什么事,你们后果自负。

共 60 条评论
龙的传人 [楼主] 1年前

各位不好意思,刚才被我一气之下QQ号发错了,由于我刚才编辑话题的时候,你们刚才评论的那个评论已经不见了,因为我刚才看了一下,你们得重新弄了。

这个人怎么了?怎么样防着他?

这家伙太不是个东西了,如果他要是搜索到了你们的群号的话申请加入的情况下,你们最好别同意就好了,意思就是不让他进群

远洋 1年前

他怎么盗的你的QQ号,他知道你的密码吗

我说了呀,他是暴力破解的呀,有可能是暴力破解

跟你一样也保持沉默

我都不知道为什么要防着他

我也不知道他是怎么找到这个4号机器人的密码的,我怀疑可能是暴力破解。

上次我就发了一条帖子说给大家分享一个可以玩的一个群聊,结果他可能是复制我的那个群号,然后估计就加进去了,结果他就把那个我的那个良木娱乐3的那个号给举报了,而且一举报就是一个月,真是能把人给气死

表示没见过这个人

不管见没见过,最好防着点,要不然啊,估计会很危险

唉,其实,我觉得他确实有些地方做的有些过分,最开始争那个龙王,其实没什么好争的,然后他又想方设法把你从群主挤下去了,然后海盗车肥蚌你,唉

其实刚开始那个龙王是我先弄到的,到最后第2天的时候,他就把龙王给抢回去了,然后呢,第3天的时候,我朋友也就是那个小亮科技,把他的龙王也给抢了,结果被那家伙看到了之后,那家伙就开始说还我龙王什么什么的。

那个群好像叫什么盲人机器人,什么什么什么交流群

如果是我,我才不会这样做,再说,甭管你是微信也好,QQ也罢,不管你做什么,只要进了哪一个群,你就得守哪里的规矩,再说人家群主给你弄什么职位,你就做什么职位,并不是说非要当什么龙王什么的,并不是说非要去真抢哪个职位,人家群主给你安排什么你就做什么,你说是不是?

雨珑 1年前

不知道这个人

你不管认识不认识,最好防着点,要不然他到时候进你们群里面就麻烦了

雨珑 1年前

嗯嗯好

对啊,最好做一下防护,要不然估计就麻烦了

雨珑 1年前

怎么都喜欢弄机器人呀 ,

没有他管理不了群啊。

唉,其实没啥意义

你错了

唉,那家伙就是欠抽的我跟你说,今天他这家伙还把我的4号机器人给盗了。

叶力森 1年前

那我也应该提高警惕了,因为我也有无障碍软件交流群

对,所以说最好提高一下。

叶力森 1年前

似的似的,我还听说有一个用户烈士金沙,这个绝对不能当管理员,如果一旦当管理员就会随便踢人

最好别给我提他,那家伙更可恶

叶力森 1年前

是的是的,好像我也在他管理的一个群聊,还好没有把我踢出去,因为我在那个群里从来都不发言,只会看文件

唉,这个人我真是服了,

所以说没办法呀,这家伙太狠了

那个叫什么?那个叫啥名字来着,好像叫什么落月霜的还是什么霜的?我忘了

唉,怎么说呢,没想到那个家伙,我真是服了。这让我想了一句话怎么说来着?什么东西坏了一锅粥?

那家伙根本就不行

我上次直接把这个烈士金沙的这家伙给全局拉黑了

叶力森 1年前

哦,你是怎么拉黑的呀?

直接一个指令搞定

叶力森 1年前

哦。

对啊,我直接通过机器人一个指令直接就搞定

叶力森 1年前

哦。

对啊,这样挺方便的,哈哈

叶力森 1年前

有可能他是用的什么黑客软件把你那个QQ号给破解了。不然的话他是怎么把你的QQ给盗了,然后还给你冻结了。

有可能吧,这家伙就是那个啥。

我跟你说,你可别小看什么黑客软件,他有的不要什么短信验证码,直接就把你盗去了。

对啊,说起来那个盗QQ号的那个软件,上次我也找了一个,但是我点击破解完了之后他还要你做什么任务,然后下载什么插件

苏杭 1年前

到QQ号这个水很深,他是怎么做到的?

有专门的软件啊。

你可以看一下上面的消息呀,我刚才说的什么黑客软件。他那个就是说不要什么短信验证码,直接就给你黑去了。

苏杭 1年前

首先你得先黑入腾讯公司的那个服务器。

苏杭 1年前

腾讯公司服务器的防火墙懂得都懂。

苏杭 1年前

这只是第1步,第2步你得从腾讯公司服务器号如星海的数据中找到他的QQ号和密码。

对了,我好像没说完,应该是先破解,然后,然后破解了一半之后,他让你分享20个群聊,也就是说分享20个Q Q群里面,到最后让你下载什么插件,然后做任务

苏杭 1年前

那个软件我也有,但那个是假的。

哈哈,看来都是高级人才,两年前我进入了一个群,我以为是群主把我移出群聊了,结果发现我们都误会那个群主了,群主说没有提我们,我说没有提,为什么这里显示是你把我们踢出群聊,他说我我群主都被人家盗走了,我还能踢出去你们

哈哈哈。

盗不了的,他也不知道密码咋盗嘛,如果真的把号盗走了,还可以申诉回来呀

他有专门的盗号软件。

唉,经过这件事真不知道该说什么好!

唉,这个人啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录