最新版7.20,我这里出现了快捷手势失灵的问题。

0 小哥 2年前 281次点击

我的手机是小米12。系统是MIUI13,自从我升级了天坦7.20后。我这里的部分快捷手势就出现了失灵的问题。其中的执行点击,执行长按还有双击。总是失灵。很多的时候操作一次根本就没有任何反应。得反复操作两三次,甚至三四次才可以。另外全屏文字识别。识别完成以后,找到交点,双击也出现了失灵。重启手机重启读屏都没有用,另外新增的多指点按的手势我这也出现了失灵,两指的操作没有任何问题,三指点击一次基本上成功率只有3/10左右,四指点击一次从来就没成功过,三指点按两次就没有问题,希望尽快解决。

共 15 条评论

安卓12系统的多指操作好用吗?

小哥 [楼主] 2年前

两指操作没有问题。其它就不行了

小哥 [楼主] 2年前

在我这里两指的操作是没有任何问题的。三指点击一次总是失灵。点击两次用起来没问题。四指的操作就不好使了。

缘分 2年前

反馈出来,等开发后续修复吧。

我这边的手势倒是没有问题,但是路标总是聚焦,不点击。

执行点击在安卓12上的确有问题,开发已经知道了。等待下一个版本修复吧。

至于三指点击不成功的这个要多练一练了,我这里尝试基本上都能成功。

小哥 [楼主] 2年前

关键是我三指双击操作都能成功,只是单机不成功。刚才还尝试了一下,三指三级也没有问题。

我这里三指单击都没问题啊,我把它设置成锁屏,每次三个手指一点就锁屏了,一直都在用。

开发-zhp 2年前

如果是多指手势失灵的话就需要你自己多练练掌握触发的技巧了,这些手势触发的判断都是系统给的

小哥 [楼主] 2年前

好吧好吧,那我自己再练习一下看看。希望你们尽快把执行点击这个调整一下。辛苦了。

三指单机的时候力度不要太大。

小哥 [楼主] 2年前

我是没什么办法了,我不管怎么练习成功率都低的可怜。三指双击就是100%的成功。我觉得我的操作应该没有任何问题。

阿文 2年前

模仿苹果版的手势。

小哥 [楼主] 2年前

这个我知道啊。我也用苹果手机的。要不我说我的手势操作应该没问题呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下