Hello大家好呀,你们还记得我这个号吗?

5 一笑破苍穹 1年前 183次点击

太不容易了,终于把密码找回来了,各位,你们还记得我吗?

共 24 条评论
远洋 1年前

不知道你原来叫什么

一笑破苍穹 [楼主] 1年前

我提醒你一下,你还记得那个叫开心哥的吧?对,这是我的小号

原来又是你哈哈哈哈哈

别哈哈哈了,嘿嘿,现在我两个号全面布控,你赶紧给我把包子吃了吧?

我还是选择逃跑。

那麻辣烫和火锅我就不想吃。

开心歌

远洋 1年前

澳 ,原来是开心哥呀

找回密码不是很简单的吗?一个验证码就搞定

是能搞定,这是之前的一次,我每次都拖延的时间太长了,验证码失效了没没用了,然后我索性不弄了,然后这次就心血来潮,我想弄

手机号有那么一两个的话还是挺好的不过好在这个不能一次性注册很多,不然社区会不太平

注册那么多号也没啥用,一个就够用了,手机号我有三四张副卡都是放着的

开心哥,哈哈哈哈hhh

不要啊。吃不下。也不想被抓到了。你们已经把绞肉机准备好了。很快成为包子的就是我了。倒霉,我先跑了,赶紧跑,跑快快的。赶紧跑,赶紧跑,后面追过来了。

不可以的。绞肉机坏掉了。

我们两个谁会成为包子呢?你们选好了吗?得慎重的考虑哈。好好选择一下。只能选一个哈。

希望这个大奖我抽对了哈。抽到了不会被做成包子。也不会吃包子和麻辣烫,还有人肉火锅。

如果抽到没中奖的话,那我就不用会被做成包子了。也不用吃火锅和麻辣烫了。还有包子。抽一下试试,千万别抽正确了啊,抽错最好。

我吃不了包子了。我已经吓晕过去了。晕了。啊。

我吓得腿一直在发抖。太可怕了。

我晕了,彻底晕了啊。

看来还得坚持下去。千万不能晕。晕了就会彻底被抓过去做,包子的

我不光走,我还是选择逃跑,

跑房间里去,把门紧紧的锁起来,你们太可怕了,太厉害了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录