想问大家一下短信验证码能不能读数字

4 昭明 1年前 237次点击

大家好我这个天坦读屏每次看短信验证码都是读成了述职,我想让他读数字行不行啊 读数值有时候反应不过来,什么几万几亿的 严重耽误时间,这个能不能设置啊不知道

共 18 条评论

这只能在语音库里面设置。

昭明 [楼主] 1年前

这样啊那好像我这个语音库设置不了 麻烦

换成天坦内置的或者讯飞语音3.0。

昭明 [楼主] 1年前

用的苹果语音库

肯特 1年前

开了播报通知,读屏自动播报通知的时候,遇到验证码内容会一字一顿读出。

昭明 [楼主] 1年前

好的我去看一下行不行

如果你那个不能一字一顿的话。请找天坦工作人员发私聊,把验证码内容发出来。或者天坦读屏>我的>联系我们>微信天坦客服。

昭明 [楼主] 1年前

好的我先看一下

一字一顿读验证码还是很方便的

昭明 [楼主] 1年前

对打开那个自动播报它是可以一字一顿的读,我是想着看短信的时候打开短信的窗口能读这个数字就好了 因为有时候需要用到,打开自动播报的话有一个坏处就是 有些没必要的信息他也会播报出来例如微信QQ

我这都是自动复制的

昭明 [楼主] 1年前

对在本机操作是可以复制的 有时候是另外一个机器操作的话在别的地方就麻烦了

讯飞2.0还有内痔的那个,都是可以自动判断的,也可以单独选择数字和数值

昭明 [楼主] 1年前

可能讯飞有因为我用的是苹果语音库这个没有

远洋 1年前

你直接复制就是了,点开这个短信 里面有一个复制验证码的按钮

昭明 [楼主] 1年前

这个是有的

昭明 [楼主] 1年前

有的他现在就有复制验证码的功能 就是有时候就是用其他的机器偶尔用得上,不需要复制验证码有时候

昭明 [楼主] 1年前

我用的是苹果语音库所以这个这个改不了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录