各位,我有个朋友想了解一下宝亿

4 青林翠竹 1年前 281次点击

听说保益*的会员要200多块钱,但是它的功能很好,想帮朋友了解一下,这个*具体有些什么功能,值不值这200块钱?

共 29 条评论

哥们儿,我就是从那边转过来的,我还有一两年的会员呢,我都不用了。

那你还有保利的会员你不用了,你现在用什么软件啊?点名还是解说,还是天坛还是心智?

我在上面说的已经很清楚了,我用的是天坦。

远洋 1年前

西山老妖说是从宝义那边转过来的,你说他现在用的什么读屏啊

青林翠竹 [楼主] 1年前

为什么呀?

不瞒你说,以前我也是保益的铁粉哦,嘿嘿

转行来当客服了,哈哈

哎呀,看不出来呀,你居然以前是宝义的铁粉。

别的我先不说,实事求是的讲,在安卓13以下,用起来比较卡顿,安卓13会稍微好一点点,也就好一点点,跟毛毯的流畅性比起来还是差了一点点。

但是听说它功能会多

纠正一下,纠正一下他的会员一年99。200多的那是串号版

什么叫串号版,我听我同学讲是200多?

会员版的是99一年,串号板那个是200多的。

这两个有什么不同吗

会员版的你是需要一年一年的买或者是几年几年的买,这样的话会稍微比较亏,串号版的话你就260元买一次,然后就可以直接用到你手机报废的,没问题,但是好像换手机的话也是要交费用的,也就是说你如果换了其他的新手机,你要把软件移到其他的手机上面也是要交费的,但是会员版的话,你可以直接通过手机号加密码登录就可以随意在其他手机上登录了,这个就看你们个人喜欢哪一个,不过我个人不是很推荐你们用这东西。

虽然说某些功能还算是过得去,但是的话。运行速度真的是呵呵了,太差了。而且那个语音库也很难听。

问界 1年前

劝你不要用,几个学生,都换成了天坦,越用越顺溜,感叹遇见的晚了。

但是我的同学说那个可以读出一些天坦读不出来的东西

我还是那句话,自己试试看不就知道了,直接去买个7天的体验会员。

安卓这种大环境,只要是没有特殊适配过,该读不出来的谁也读不出来。

基本上他有的毛毯都有,除了字幕识别

心无尘 1年前

一直用天坦的路过。

包括天坦的输入法,我也买了两三年。

保益的我都用了快10年,最后真的是忍无可忍,果断换掉。

更多的我就不说那么多了,说多了你们还以为我帮天坦打广告呢,自己去下载一个保益买一个7天的会员体验一下,啥都明白了。

好不好用?自己下载了试试就知道啊。别人说的他也没感受,肯定不知道啊。要亲自去体验一下的。

好吧,我同学好像很嗤之以鼻,天坦

昭明 1年前

天坦这个已经很不错了,无论是功能还是运行速度上挺好的了

战皇 1年前

可以去那边问一问。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录