好消息,属于我们视障者的购物平台,助盲商城上线运营啦!

22 永恒的流星 2年前 1180次点击

助盲商城由助盲科技、保益互动、天坦读屏、掌上乐园、成都语翼有声等同行业知名企业共同创办,于2021年12月16上线运营;助盲商城志在解决视力障碍者在淘宝、京东等平台的购物障碍,根据我们的购物习惯全新打造属于视力障碍者自己的购物商城,让购物的操作变得简单一点,更简单一点,通过对产品客观细致的描述让我们在选品的过程中全方位的去了解商品,从而快速的确定是否是我们自己需要的商品;

助盲商城的定位是,官方严选商品,保证货真价实,帮助大家选择最适合的商品,私人一对一选品,尽量评测每一款商品,我们的目标就是让大家用耳朵都能听到商品在手的感觉。

商城内的所有商品经过测评人员进行全方位测评,为客户挑选适合自己的心仪产品。

我们的宗旨:用心选品、贴心服务,为1700万视障者做好服务

开通白金专享会员还可享受会员全场低价,会员补贴,专享官方克服专家为您服务,一对一为您解答疑惑

点此进入助盲商城

后续我们也会将助盲商城入口加到天坦读屏内,方便大家访问。

共 42 条评论

的确,特别是买盲人用品,在其他购物平台真的很困难,盲人用品很多都没有测评,买过来也不知道能不能用好不好用。另外就是不常网购的视障者,缺乏网购经验,操作京东淘宝有一定难度,再说商品介绍只有图片描述,文字识别也有局限性,更是难上加难。

路口 2年前

我们盲人朋友特别需要一个好的购物平台来为我们服务。。希望这个助盲平台真的能够为全国1700多万视障者服务。

请问这就是单独的一个商城吗?不像乐淘一样需要跳转淘宝购买吗?我刚刚点进一下。点击立即购买需要注册,我还没有弄噢,就退出来了

永恒的流星 [楼主] 2年前

这是需要注册的,不过注册很方便,直接手机号加短信验证码就ok了

你注册了那个住房商城需要注册的,不过比淘宝要简单的多的多。你就在底部那三个选项栏中,那三个那几个选项栏分别是首页好物消息我的还有其他的选项栏我忘了,你就点击我的注册账号就可以。

好的谢谢

路口 2年前

再一个就是价钱方面。不能为了推广而去赚钱。而是能够让盲人朋友实实在在的买到心仪的东西。

缘分 2年前

以后就不好说了。起码现在的产品。价格是够高的。也比较单一。同样的产品在别的地方至少也少1/3的价格。

路口 2年前

这个没有独立的APP吗?

缘分 2年前

没有。等后续天坦主程序也会增加这个入口。

路口 2年前

好的,谢谢。

这个有独立的APP的。

路口 2年前

那要搜索什么呢?我搜索助忙商城没有啊

肯特 2年前

你说的是爱盲商城吧,跟这个不是一个。

缘分 2年前

🤝

路口 2年前

🤝

在那里查一下商品也太少了,例如我查体重秤就没有

语音体重秤是有的吧

DHW 2年前

这个很不错呀。

这个住盲商城在里面买盲文纸行不行。我以前在拼多多上买了一些忙文纸,买到的跟学校不一样,买到的是牛皮纸。但我们学校不允许用牛皮纸写作业。

你可以在里面看一下,或者是搜索一下看有没有,有的话那就可以买。

欧阳风 2年前

支持,这个还是挺方便的

我是有账号的。嗯,之前我就在那个APP里面看过很多的商品。语音讲解特别详细。适合我们购买。无障碍做的也挺好的。所以值得点赞。

好事情啊

无名氏 2年前

希望是真的能够使用的商城,现在国内助盲助残商城少说也得十几家,可是那商品质量,收费价格,售后服务态度,嗯,那真的是呵呵。甚至于个别老忙直接就说了,宁愿被各平台骗,也不想被那帮老忙坑。当然这话肯定是有点极端。我的意思是说。,希望咱们这个商城确确实实做好每一项货物把关,服务跟进等工作,不要像某些商城那样,广告打的震天响,货物烂得一塌糊涂。特别是那货物价格。,有些知情人士拿某些商品里面的货架和各平台的一比好家伙,比大品牌的还贵。质量还不敢保证。。说好了保修,甚至于有问题的话替换。,结果没问题也就罢了,有问题的话就是各种打太极。,一点都不痛快。。

无名氏 2年前

建议可以跟天坦账号打通。

秋海棠 2年前

这个不错,不过我现在基本都改用京东了,因为我们这里的快递总是放菜鸟驿站,很不方便,只有京东能送货上门。

这个在什么地方下载?

不需要下载,也没有APP

星落 2年前

你这上面写着是和掌上乐园啥的联合开办的,那我想知道那个什么星光助盲什么的那个那个。商城APP不就是这个吗?

肯特 2年前

不是星光助盲商城。

星落 2年前

我以为是那个掌上乐园的爱玛购物商城呢。

那如果是把入口加到了毒屏里面。那会不会跳转浏览器,我不希望能跳转到浏览器的东西。

刚加进来的时候会的,现在不会了

叶力森 2年前

是不是一个独立的APK?在哪里可以找到?

没有独立的app,直接从社区里面进入,虽然是网页操作不过整体操作还是完全没啥问题的

这个有APP吗?

没有app

假装 2年前

建议放到乐淘里面去。

这东西放百宝箱里面还差不多,这样放读屏里面去还不如放百宝箱

我想问一个问题,你们那个有没有无障碍智能眼镜那个天使眼镜?用户用过这体验怎么样?他们是否能够识别周围的障碍物?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。