船讲商城有多少人在用,体验好吗

5 用户652145 1年前 234次点击

很多朋友都在推荐船讲,天坦应用商店里也有推荐,应该挺靠谱的吧,我下载之后体验了一下。这里边有几个亮点,第一是众筹的听到盲杖伴侣,感觉会对我独自出行产生很大的帮助,第二是船讲娱乐,很多好玩的知识类游戏,玩游戏的同时还能科普小知识,特别有意思。第三是分享赚钱,像我qq微信里有几百个朋友他们大多都是从事推拿按摩行业的,刚好船讲就是卖按摩用品的,和朋友推荐一下他们很快就下载了,我也能赚到一点零花钱用。平台优点缺点都有一些,总体使用体验还是很棒的!

共 35 条评论
徐瑞 1年前

他那个东西还没有众筹成功啊,

用户652145 [楼主] 1年前

进去看了还没到时间呢

徐瑞 1年前

现在有多少钱了

之所以为什么大家一直积极的推荐,频繁的推荐这款APP,首先有一个问题,他们现再撑不住了,希望尽快众筹成功啊,但是有一点,他们自己不愿意花一分钱,想要众筹成功几乎很难,所以他就用这种方式来吸引流量,看看有没有人会众筹,至少我个人的判断观点是这样的,当然仅仅就是一种猜测,目前我没猜错的话,应该还在50多万人民币左右距离100万人民币,还差得远,你从他的推荐不能看出现在为什么频繁的推荐,就是希望能够众筹成功,当然众筹成功对我们也是一件好事,只是他们要是不头一分钱想要众筹成功,几乎都是不可能的事我看大概还有10来天了,看看能不能成功,但我心里一撩到了不可能成功

希望不是所有盲人的内心都如你一样黑暗

谁买谁知道,他这个东西那么贵,还不如在京东来的痛快

主要你太爱说大实话了。

是的,爱说大实话的人很容易吃亏,也会遭到很多人的嘲讽,看来我还是不想说为好了,随他们去吧

不是你爱说实话,而是你的行为太诡异了,好几个帖子你都在诋毁这个平台,而且还是子虚乌有的诋毁,这种行为只有这个平台竞争对手能做出来

哈哈哈,我有很诡异吗?你觉得我是品牌的竞争对手吗,拜托,我啥背景也没有结果你去查一眼啥都没有,我说一句公道话却把我的话当成了很诡异的话,哎呀哎呀哎呀,本来盲人圈卖的东西就很贵,你不信就拉倒吧

怎么我对比了好几个,都比京东便宜,难不成不是一个平台?

虽然我对船讲不熟悉,但是我觉得既然天坦能把这个平台放到自己的应用商店,这个平台就不可能像你说的那么不堪

徐瑞 1年前

我现在处于一个观望的状态,因为它这个产品没有任何亮点。一般盲人出去逛街的真的不多,多数盲人都是从a点到b点,但凡它这个可以路线记忆就值这个价钱。你把手机固定在盲杖上,有的地图app它也有道路夹脚偏移提示的。至于电子导盲犬,用自动驾驶l3就可以实现,但是现在遇到的问题是如果盲人带着电子导盲犬出去,让车给撞噶了,这个找谁去,健全人都有的让车给撞噶了。所以不是技术不行,是社会的问题。

在船讲买了五六次了质量有保障,每次都送到店里也很方便

徐瑞 1年前

他上面的东西在淘宝京东能找到更加便宜的同款。他的优点就是无障碍超级好有一定的产品介绍。至于测评说好的,这个就有意思了

千叶 1年前

还可以

就是价格比其他平台稍微高一点

徐瑞 1年前

他们也是中间商赚差价

我也干过好几次这样的事情,拿他们的商品去淘宝和京东对比。然后就在淘宝下单。

徐瑞 1年前

他那个app没有评论功能,也不知道为什么。

前海 1年前

贵了找客服。能调价,他们说是有的商品因为价格没更新导致贵的,找客服更新一下就比淘宝便宜了

这个商城的逻辑说白了就是你如果不是会员的情况下,他的东西基本上都比淘宝要贵,但是你要是会员的情况下它优惠了一些以后,可能会跟淘宝的价格差不多。

徐瑞 1年前

刚才看了一下,有些官方旗舰店的东西都没有它这个里面的贵。通用的东西人家薄利多销,他这个盲用贵一点可以接受,比如手表式蓝牙音响,语音电饭锅语音电磁炉什么的。

我也只是大概的对比过一下。我现在买东西基本上还是以淘宝京东拼多多,还加上抖音为主。

拼多多上的东西更便宜

其实现在我还是挺喜欢在抖音上买东西的,尤其是你如果看的那个主播比较靠谱的情况下,买的东西很少会翻车。

说实话,除了无障碍好一点,有些东西有点小贵,给京东的不一样 我还是用京东吧,哈哈

京东最起码有服务保障,很多人都说京东是玩套路,老是扣人家的运费,当然扣运费,那是你要看你是买的哪个商家的商品,比如说京东自营,那买几十块钱的东西肯定要扣运费的,除非你买到99,他还有个plus会员,除非你开通这个会员就不需要收你一分钱的运费,但是靠这种会员的话,你要每个月在上面买东西啊,不买东西也不划算,我不觉得京东在玩套路,真正玩套路的还是拼多多,特别是他那个挣钱领现金好容易吸引人,当你吸引过去的时候,你发现还差多少钱分享,都找个好友还能提现,结果反反复复分享的情况下,你发现原来你都被骗了,这就是拼多多的套路,套路深就是靠这点来吸引流量的,要不然他们哥拼多多还能撑到现在吗

苏杭 1年前

话不能这么说,拼多多上的零食是真的实惠又便宜。

叶力森 1年前

我也是29号客服需要的,可以绑定我的

人生若只如初见你是这个平台的竞争对手吗

不不不,我还是正面回答你吧,我跟这家品牌毫无关联,我就是个平民百姓,爱说实话的人,你要是嫌我说的话很啰嗦,那你就把我拉黑吧

船桨上的东西贵。就拿盲杖来说,我在点名商城上买一根,就比船桨上便宜。

能便宜多少钱,我也看看去

不过我在论坛里看很多人都说点名售后非常不好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录