盲人适合使用红米手机吗?

5 亲亲 1年前 379次点击

共 25 条评论
古月娜 1年前

红米小米华为都比较适合,因为他们的无障碍在国内比较好。要说国外的,你可以去用一下苹果。

现在手机的无障碍都做得不错呀,非常好用的,功能也越来越多,可以放心用哦,苹果的旁白也不错的

亲亲 [楼主] 1年前

我只怕红米的无障碍功能,差鱼小米的无障碍功能

古月娜 1年前

差不多差不多,没什么不同的,放心去买吧,红米手机也不错,

亲亲 [楼主] 1年前

那你使用的是什么手机?

徐瑞 1年前

无障碍的好与坏是根据系统优化来决定的,小米红米用的系统都是miui。如果把蓝绿厂手机刷上miui照样好用。

这点就不需要过多的担心了。同样的miui系统,无障碍都是一样的。

这就错了,红米要高过小米,我的小米11无障碍很多问题,但我以前很老的红米note7就完全没任何问题

古月娜 1年前

特别老的一个华为,

亲亲抱抱举高高,咱是第一次用手机吗?小米的无障碍团队在国内如果说数二就没人数一了。放心用吧

亲亲 [楼主] 1年前

我说的是红米和小米还是有点不同的

确实不同,但是红米跟小米说起来他就是一家。操作方面没什么特别大的区别。小米我用过的手机来说,操作无障碍是最好的一款,华为也可以。

红米和小米都是一家公司出来的手机只不过在系统的设置里面。有一些功能,可能小米的手机会多一点,红米的少一点。他们都是用的一个系统。都基本差不多,变化不大。

系统都一样的,所以放心用

亲亲 [楼主] 1年前

谢谢!

落天 1年前

红米和小米用的同一个系统

亲亲 [楼主] 1年前

谢谢大家高论

完全没问题,我还能用vivo呢

星落 1年前

咱说这位用户确实有点不懂手机,红米和小米它是本属于一家的用的,系统啥的也是一个,而且他是小米的子品牌,你觉得他能差哪儿去了?

星落 1年前

用的本就是一个东西,还非要计较那么多,他怎么可能会差,再说他用的都是一个系统,他想插的也插不了

远洋 1年前

我一直用的是红米手机

我觉得没什么区别,反正都是MIUI系统,只是有一点点一小部分不一样

125 1年前

红米的三点五毫米耳机孔多一些。这样的机子。个人认为这个借口还是蛮重要的在某些时候。

无障碍最好的还是苹果在辅助交互体验方面安卓还是没办法做到,小米红米,我感觉一般,只能相比苹果还凑合着,都说华为的一般,也没比小米差到哪去

华仔 1年前

我现在用的也是一个红米的老机型。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录