在船桨零元购活动已下单,实测活动真实

5 想看白月光 1年前 221次点击

昨天初次看到那个帖子也是抱着怀疑的态度,我个人感觉天上不会掉馅饼,但是看到很多朋友都在推荐,我也就下载看了看,下载进去按着帖子里的提示领到了现金券也找到了零元购专区,我买的是50个背心式的垃圾袋,到支付那里把现金券用上,实际支付是一分钱,确定没有虚假宣传。活动是真实的大家可以冲到天坦应用商店下载了。

共 25 条评论
888 1年前

参加活动有什么要求吗?

想看白月光 [楼主] 1年前

我去问问

星落 1年前

要求就是你是新人,而且没有在那买过东西

这俩不是一个意思吗

没买过东西不一定是新用户,像抖音的一分购是之前没有买过东西的才想有资格, 还有长期没有使用的也有复购机会,相当于回归奖励。

星落 1年前

对呀,你买个东西自然就无效了呀

只要是新人就行,没任何额外要求

只有垃圾袋吗?还有没有别的东西

好多呢,一次性手套口罩棉签啥的

都是一分钱吗?

前海 1年前

是的

远洋 1年前

就是吸引新人注册登录

哎,全部都是一些,不值几个钱的玩意,也就是如果卖的话也就不超过10块钱,这玩意儿还是可以的,但是没有啥我想要的就没买

星落 1年前

那你还想要多少钱呢?总不能把100 1000块钱的给你一分钱包邮吧,你说是吧?嘿嘿

你有实力可以拿一百块钱的东西白给我吗

抽纸,洗脸巾,口罩,牙膏,垃圾袋,这些都是日常能用到的东西,可以囤一些,平时碰到那种新用户的0元活动或者一分钱活动就把机会给用了。

还真有想白拿的啊!哈哈

这个活动我下单了是零元购

你们是怎么找到这个活动的?我都没看到我去。太恐怖了。

下载船桨了吗

怎么样,一分钱下单了吗

真管用啊。

真的,我们群里好几个人都买了,我的明天就到货了

h

你下单了没

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录