说一下忙人用餐具的话题

4 花好月圆夜 1年前 264次点击

大家好,昨天我在点明圈里面看到在讨论用筷子勺子的帖子,有些忙人朋友他不会用筷子,没有人帮忙肯定是吃不了的,我平时吃饭都用的是勺子,吃面条用的是筷子,所以说学会用筷子绝对是没有问题的,饭菜不把他掉在一边是最好的。

好了今天就给大家说到这里。

共 21 条评论

和楼主一样啊。

高雅 1年前

+1

我在家里都不怎么用勺子,吃饭都是用筷子

我勺子用的多。

在外面吃饭都是用筷子的吧

嗯呢。

那就多练习用筷子,出到外面没多少人用勺子吃饭的了,都是用筷子

嗯呢。

多练用筷子

远洋 1年前

各种方式都要进行练习 ,锻炼自己的生活能力

我差不多吧,我是菜能用筷子夹住,但是非常大的或者非常小的,比如说米饭我用筷子就扒不到,还有比如说上次吃米线加个鹌鹑蛋就一直在筷子中间滚来滚去就是夹不住。

+1

确实,我也有这样的事。

嘿嘿嘿,我不管是吃啥都用筷子,一般喝汤才会用勺子

我勺子筷子都用,不过一般用筷子比较多。

我勺子和筷子都用的,有时候用勺子,有时候用筷子,不过用筷子的还是多一些,用勺子那是吃不到的东西就用勺子,比如说鹌鹑蛋和那个鱼丸,筷子夹不了,我就用勺子

用金箍棒多吗

oppoA93 1年前

一般情况下,我吃啥东西都用筷子,但是如果是那种稀的东西,就用勺子了

小阿哥 1年前

用筷子主要靠的还是手感,尽量用摩擦力稍微大一点的筷子,不要用太光滑的,可以换换不同材质的筷子试一下,效果都是不一样的

我也基本都是用筷子的,无论是吃饭也好吃面条也好,都是用筷子的,除了喝粥,反正饭和面条都是用筷子,虽然有的时候有点尴尬,那个姿势有点怪怪的,但是呢。也没事,毕竟习惯了,嘿嘿。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录