大家谁用QQ阅读来阅读小说呀?

7 柳婧溪 1年前 122次点击

这个阅读有听书和阅读这两个功能,总之就是可以听也可以看,但是好像他有的章节书本听到一半就要花那个叫个什么币来买着,可是那个货币我看好像只有一种签到可以获得吧,我也不清楚赠币还是什么币来着,反正那个每次签到才给五个。好像我看着也没有别的办法,不知道有没有其他办法获得这种货币,还有什么月币和什么什么推荐票什么的。我也不懂这些到底怎么获得,能获得的话,那可就真的太好了,要不然我在那儿有一部小说听到四十几集了,结果要开始付费,可是每一张就要十个币。我这儿只有20个币,所以只能听两张,想问问还有哪儿可以获取这种货币?除了签到之外。好像就叫阵地还有月币和那个什么推荐票什么什么的,我也不懂。

共 8 条评论

我记得当时买啥给我送了一年,我就用了一圈子就没用了。用了一阵子。

对了,好像是买酷狗音乐会员,给我送了一年的QQ阅读的会员。

雨珑 1年前

我在用微信读书之前就是用的QQ阅读,感觉挺好用的,因为当时看的书也不多就是每天签签到,追几张,感觉还可以,后来就不用了,不知道现在是什么样的,那边的语音库听着还挺舒服的,好像也是讯飞但是感觉清晰很多,

墨麟 1年前

好像是酷狗音乐联合会员,有一个QQ阅读,我也不太清楚QQ阅读的会员具体有哪些作用,至于你说的那个什么起点币推荐票,月票什么的,这是起点中文网的东西,它和QQ阅读好像联合了,所以也不知道这个会员能不能用

远洋 1年前

他们是想让你花钱购买会员,不然怎么赚钱呢

QQ阅读的那个签到功能只能获得有数的阅读币,再不就是开通会员,然后可以读会员免费的书

或者充值

落天 1年前

一个是看一下他会员是不是免费的,如果会员不免费的话,那你就直接充值。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录