能不能优化一下?

6 愿你此生无遗憾 1年前 227次点击

最近我发现我这里无论是发帖弹出编辑框还是评论弹出编辑框,有时候会非常的卡顿,也不知道为什么在其他软件里面就挺好的,就在这个社区里面就经常遇到卡顿的情况,希望官方可以修复,下面是视频

共 28 条评论
心无尘 1年前

没有遇到过。

20060917 1年前

我也没有。

叶力森 1年前

我没有遇到过,就算有也是网络的问题。

我没有遇到过啊

表示没有遇到过这情况哈。发帖评论都是正常的。

我也没有遇到这个情况。

哪咤 1年前

一样。

愿你此生无遗憾 [楼主] 1年前

那应该就是我这里的问题了吧?

肯特 1年前

能说详细点吗?品牌型号,系统版本,读屏还是百宝箱,什么输入法?

我也不知道这个是啥版本,我在设置里面找到的这个设备名称 优畅享20 Plus 5G

型号 VP001

版本号 11.0.1.170(C04E59R1P4)

版本1 1.0.1

Android 版本 10

处理器 MediaTek MT6853 5G

基带版本 MOLY.NR15.R3.TC3.PR3.SP.V1.0.5.P45,MOLY.NR15.R3.TC3.PR3.SP.V1.0.5.P45

内核版本 4.14.141+

android@localhost #1

Mon May 23 16:10:15 CST 2022

百宝箱没有*,有这种情况,有时候点更多选项,里面有个编辑话题也会遇到卡顿的情况

没遇见过这个问题,应该是你手机自身的问题,因为我们都没有遇见过这个问题,我估计是兼容性不好。

幽灵 1年前

刚刚我好像也遇到过,不过按照提示就好了。错误码建议选择以下修复方法:

1.关闭移动数据连接后再启用

2.连接WLAN网络

3.取消可能禁止输入法联网的设置

4.重启设备

知道了

错误码建议修复方法:

进入系统设置关闭飞行模式

知道了

这提示怎么这么熟悉呢?好像是讯飞的,这个情况一般都是网络不好,或者是没有话费了。

幽灵 1年前

是的,我这用的是讯飞的。那也不知道咋回事,我这边提示不管用什么书入法都会这样提示。有时要么就是网络不行,把网络关了再开开就好了,但有时候网络关了再开开又过了一会会又会出现,这不知道咋回是

这个听着有点像讯飞语音输入,在识别的时候会遇到这样的提示,也会有这个提示框检查手机是否允许讯飞输入法录音权限等等,有的手机没有说麦克风的,他在另外一个APP上开了麦克风,在其他上面语音输入就会有这样的提示,反正跟那个讯飞输入法的差不多类似

幽灵 1年前

这个我好像以前也遇到过,就是我在爱说笑上的时候。某某人给我发消息,我要回的话。提示麦克风在其他某某软件上占用,不能发文字使用语音或者听语音。现在的按说像我很少上去的,偶尔上去瞄一瞄,嘿嘿。

只有那种老手机会有这样的情况,新版手机一般都有双麦克风,就不会有这种情况了,嘿嘿嘿

知心 1年前

没遇到过这个问题,应该是你那边网络的问题吧

幽灵 1年前

无线网络这么提示移动数据也提示这。

跟上面的一样,我用的好好的,啥问题也没有,嘿嘿

我的也是这样特别是删除字的时候很卡顿。我用的是天坛输入法

肯特 1年前

用的是焦点模式吗?

是的,用的是焦点模式

肯特 1年前

百宝箱好像不会这样。

肯特 1年前

可以进入输入设置,找到长按删除键,打开连续删除功能。然后双击按住删除键不松手就可以自动删除了,目前可以这样使用。

我才去试了一下,在微信上面输入的时候删除字符就不卡顿,就是在天坛社区里面删除字,他就很卡顿。

远洋 1年前

可能是网络的问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录