大家早上好!

4 开心小助手 1年前 171次点击

今天早上我进入开心农场,竟然进不去,登录不了,二区可以登录,不过二区的那个,等级太低,我的疫区已经达到了八十四级,登录不上去,我记得过年时候也是这样的,还有,以前有个开心农场的工作人员加我微信了,可是现在给他发微信,提示对方拒收了,这是怎么回事?

共 14 条评论

因为他把你拉黑了

开心小助手 [楼主] 1年前

哦,那你玩开心农场吗?一区进不去啊

我不玩这个

他们团队都跑路了吧?

那我就不知道了,这开心农场最近时时就要出点问题了,不过我好不容易玩到了八十多级,可惜呀,我从来没充过钱,进去,都是靠自己,升级到八十多级的,没想到到了现在会变成这样

爱我之前玩那个开心农场的时候没有出现这种情况最近不怎么玩。

这一下开心农场彻底废了,登不上去,我的几个号都是一百四五十级以上的,可惜呀

是啊,太可惜了,我希望它能修复好,要不然的话只能从二区开始玩了,你的更可惜这么高的等级,唉,没办法

没希望了,客服已跑路

因为他把你拉黑或者删除了。

骚男 1年前

估计1区垮掉了,因为之前一区也就经常出问题的,现在客服都跑路了,我们找人都找不到官方群,只出不进的

那如果真是这样,开心农场就没什么用了,有什么和开心农场一样的新游戏推荐一下吗?

路人甲 1年前

要我说就趁着二区还能玩就赶紧玩吧 这游戏还是很良心的 八十四级其实很好生的

骚男 1年前

主要是前面就是做订单嘛,生产东西做订单到了后期的话,嗯,咋说呢,后期尤其是有了停车场以后,嗯,这个订单就可以少做一点了,尤其是后面他那个工会工会里面不是也有工会订单嘛,也可以拿到不少的经验再加上什么飞机场订单啊,杂货铺订单啊,拿到的经验也不少

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录