毛毯的问题

5 绽放 1年前 211次点击

就是请问大家一下,管理员明明发的是8.0的更新,而我这里显示8.1的而且新增的那些功能,我这里都没有我点点查更新的话,他也提示已是最新版本。然后我在铁就是下面也没有发现下粉的链接呀,这是什么情况?

共 23 条评论

嘿嘿嘿嘿,你看一下置顶帖里的评论就知道了,而且尤其的重点听一下那个音频

绽放 [楼主] 1年前

哦,我说呢,吓死我了,我以为我这里出什么问题了呢。

请楼主耐心等待哈,安装包要下午才发的,我们都没有更新

诶对,具体不知道是不是真的。下午就知道了。

肯特 1年前

今天我说的话有可能全部都是假的,哈哈。

今天实在是太hhhh了太让人激动了。

绽放 [楼主] 1年前

那你现在说的这句话是不是也是假的?

肯特 1年前

有真有假吧。

这些新功能如果出一个教程,容易大家上手一些

与花蕊 1年前

是不是让大家过愚人节呢

这次的更新确实挺不错呀,但是我希望那个隔空接听电话那些能出一个小音频,学习一下怎么操作的?

这读屏这么多功能,应该出个教程的

我有点想骂人,但是实在是忍不住了,本来想给天坦一个温柔的拥抱了,发了安装包我就拥抱不发呢,嘿嘿嘿,msn。

还没发安装包呢,只发了公告。

hhhh,小毛毯全体工作人员祝大家愚人节快乐哈?

A.

齿轮别急呀,大更新嘛,肯定需要内测通过嘛急什么,反正我是万事不急早晚会有,急了也没有用

反正我不着急,耐心等着

哎,你看一下哈,他们的安装包还没发上来呢

不着急。他不是说下午发么,耐心等待。

不过那音频里的小姐姐的声音确实不错。

今天是几月几号?你们自己好好琢磨琢磨。

远洋 1年前

今天是愚人节呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录