大家不要生气哈

7 钢琴的心声 1年前 278次点击

愚人节嘛,本来就是大家开个玩笑,开心一下,况且天坦也没做啥过分的事情,我就不说啥开不起玩笑之类的了,最起码官方也没有恶意,大家还请友好一点。

技术人员那么辛苦,人家管理也说了,里面的一些功能之后是会实现的。

在我知道被骗了以后不但不生气,反而还挺高兴,大家只当跟官方做了个游戏,不要一味的索取。

我本来不知道今天是愚人节的,现在还挺开心的

共 25 条评论
冷寒冰 1年前

有些功能看来会实现的。,比如自定义音效。

钢琴的心声 [楼主] 1年前

青苹果 1年前

嗯,那倒也是反正我是没生气。我刚才不是都说了吗?看来今天是官方出来了过节的

是的,偶尔玩一下,放松心情,哈哈

我还是喜欢戳破谎言,这感觉爽,本身呢,我就不喜欢,嘿嘿,感觉戳破谎言,让大家丧气丧气,特别是撒谎者丧气丧气还是挺爽滴

对我来说,生气到不至于,只是这玩笑开的有点让我难以接受罢了。

挺刺激的

确实,这情绪就像过山车一样。

社恐 1年前

谦谦君子,温润如玉。

哈哈,怎么形容你呢?

社恐 1年前

这个吗,文雅一点就陌上人如玉,公子世无双。通俗一点的话,风流倜傥,英俊潇洒,风度翩翩就行。

那也好啊。

叶力森 1年前

我也觉得有一点难以接受,因为里面有那么好的功能,所以真的有一点接受不了,但是我希望自定义音效功能还是实现。

嗯呢,共同期待吧。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯。

远洋 1年前

愚人节就是出来愚人捉弄人的

对,所以不喜欢的话那就要小心了

现在有的混蛋们,呃,也包括我,都转发了等着看笑话呢

没事没事,开心就好,反正我是顺其自然了

开心就行了

哈哈哈。

落天 1年前

从这更新日志可以看出我们关心的功能官方都有所记录,这还挺高兴的。

是的啊

这个节日过得太无聊了

啊,咋了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录