小伙伴们都是电池损耗到了多少了才准备换新电池啊?

9 刚柔并济 1年前 629次点击

我的小米11pro首发的时候买的,用了两年了。

今天我通过创建快捷方式的方法查看了一下,电池的后台的实际容量。

大家可以看一下。

电池续航

电池使用情况

电池设计容量:

5000.00mAh

电池实际容量:

3948.00mAh

用了两年了。算一下现在都不足80%了,小伙伴们都是大概到什么时候才换新电池啊?我看看明年我是不是得换个新电池了。

小伙伴们都是电池损耗到了多少了才准备换新电池啊?

跟大家说一下,要看到具体的电池容量的话,必须要是米Y13这个系统版本才可以。

下载创建快捷方式这个软件。

我待会儿会把下载链接放在下面的。

好了之后点开这个软件,点击右上角的更多。

把三个复选框都给勾选上。

然后在搜索栏搜索电池续航。

然后点击活动列表。

然后它就会显示活动列表只有一个活动的进城。

再点击详情

点击右上角的打开就能看到了。

https://wwvx.lanzoul.com/iHeho0rricyj

密码:

1n6i

共 19 条评论

你的两年多还有那么多,我的一年半就不行了。电池容量只有70%了,什么时候也要去换一块。小米10S。我保护电池还保护的很好,这应该是它的电池质量比较差。

告诉我我一下呗,是在哪看的?嘿嘿

你们在哪看的?我也想看一下

我不大换电池,我准确来说是不会换电池用的手机烂掉了都不换,就是感觉不耐用了,两三年了换个手机直接

咋看电池的呀?我这个人米K30也用了三年多了,都不知道咋样

哪咤 1年前

我也问一下,我的手机已经用了有五六年了。

新雨 1年前

我用手机是不会换电池,把手机彻底用坏了就换手机

同问啊,在哪里看?

星落 1年前

你是咋看到容量的?我这红米手机怎么看不到容量呢?

刚柔并济 [楼主] 1年前

统一回复一下这个方法只有在MIUI13上面才可以使用。别的系统版本都不行。首先要在网上下载创建快捷方式这个软件。然后打开软件,点击右上角的更多将最下面的三个勾选上,再搜索电池续航。然后点击电池续航的详情。再点击右上角的打开。就可以跳转到这个后台页面了。

远洋 1年前

一直用到不能用为止

一般之下我没换过电池,直接换手机。,不过只建立在以前用的1000 2000的手机上。,现在手里面的这个是我用过最贵的,所以我打算给他换个电池,让他继续赔我。用到两年再换吧。

蒲公英 1年前

一般电池的健康指数到了80%或者低于80的就要换了

蒲公英 1年前

这个一天充一次电到两次电,这样子循环充电放电,小米这个厂商规定的,一年正常的损耗是8%,你看你用了两年就还剩84很正常,vivo这边的是一年损耗4%或者是6的

Flyfire 1年前

我这华为P40的用了两年还94%呢。

电池设计容量:

5000.00mAh

电池实际容量:

4899.00mAh用了将近一年半了应该还好吧

刚柔并济 [楼主] 1年前

好家伙,你真的。我哭死。

阅读者 1年前

华为Nova6三年电池健康百分之九十,iPhone13promadx半年百分之九十九,apple watch两个半月电池健康百分之一百

阅读者 1年前

iPhone电池太贵,到百分之八十换iphone

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录