问一下手机指纹识别的问题

5 小金鱼今天可以剪头了 1年前 859次点击

大家好我想问一下手机指纹识别的问题,像咱们做按摩的盲人来讲经常的会出现洗手或者做足疗的时候手上有油,可是呢像普通的指纹不灵敏就拿我的来讲他经常会提示指纹识别错误,所以说的这个问题很让人头疼,现在我的手机用的是红米k40现在就出现这样的问题不管是手指有水渍还是潮湿很容易出现指纹识别错误解不了锁的现象,还有做完足疗上面的油就看洗过之后他还是解不开后来反反复复的用密码来解锁感觉太头疼了,问一下大家用过各种品牌或者各种看手机的朋友来说一说哪种指纹识别器最适合咱们盲人使用

共 15 条评论

红米k60pro,平下指纹非常灵敏,我就在用。

落天 1年前

买一个带人脸解锁的吧。

纯粹 1年前

现在的手机都是有人脸解锁的吧?我感觉没有指纹解锁安全,之前我手机是人脸解锁的,我同学拿到我手机,在我面前晃了一下就开锁了,这样很不安全,特别是盲人又看不到的情况

我都不会呀,你只要不睁眼睛,用人脸解锁他就不会解锁,只有你睁了眼人脸解锁才能解锁呢。我用的小米13。

纯粹 1年前

平时就是睁着眼的

我平时是闭着眼的。

新雨 1年前

我觉得屏下指纹解锁的手机非常灵 多录几个手指的指纹就好

阅读者 1年前

超声波平下指纹更适合你的需求

评价指纹的更好,

那是让我去选的面目解锁和指纹解锁来讲的话我还是优先选择指纹解锁,指纹解锁我觉得比面部解锁更方便

去选择超声波指纹

楼主这名字可爱丰满满啊,小生不才,倒有一个不知道可不可行的主意,要不楼主试一下买个比较薄的贴纸录指纹,贴纸上有你的指纹,下次解锁直接把贴纸弄过去

远洋 1年前

新版的手机比旧版的手机的指纹灵敏度要高得多

嗯嗯,最好用的还是后盖指纹

现在哪些手机是带超声波指纹的,就是最近这2~3年新发布的手机

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录