关于鸿蒙天书的圣物

6 路人甲 1年前 232次点击

哪里有 剩物的 技能效果介绍可以看 游戏里啥也不说 就让你换 有点无语啊

共 33 条评论

你在兽物兑换上面都有介绍的呀。

路人甲 [楼主] 1年前

没有吧 他不是说会触发一个效果吗比如说有一个叫笑里藏刀那只笑里藏刀 到底是啥呀他也没说

叮咚 1年前

他那个给的大概提示,但详细信息是看不到的,这个好像得买了才能看到,我没买过

对呀也不说详细了真是无语 主要我今天遇到一个大佬 人家孙悟空值普攻了一次就用处技能了 所以我在想是不是 哪一个 生物的效果

叮咚 1年前

确实那个东西实在太贵了,应该6000的那个是最好的,属性加的特别全,各种特殊属性都加一遍,他那个提示什么什么技能可能是一个特殊被动,比如攻击时怒气值加2,或者是攻击时伤害增加30%等,这个我随便猜的不一定准,但是肯定强到离谱,要不然配不上它的价格

现在就很纠结 本来是想着 换个四千的 但现在不知道他们是什么效果就有点 迷茫了

如果单体爆发的就加攻击,高的选攻击类型的嗯,比如说e的话,嗯,我觉得弄个速度的就不错,速度加命中。好像还加暴击群攻的也可以弄加暴击的,这样触发概率比较高。

咱几个月的资源 到时候把新换的不是最理想的他这不是成心让别人踩坑吗

我只记得那个加怒气的模族的是九灵元圣,其他的加怒气的我就记不太清了。

哦 那就是那个六千的了

你只要看哪个是技能型坐骑就换哪个。

人族的好像没有这功能。

收一个鸿蒙的账号啊。

圣殿12的。

鹅还有加怒气的吗?这个我没仔细看过。

有的 就是那个要六千零元的坐骑 初始怒气加一 这样孙悟空第一回合 就能用技能

哇,哇哇。

不知道官方能不能出一个初级阵法秘籍的置换。看着背包里那些没用的初级。阵法秘籍。感觉有点无奈。

就心智这家公司那 抠门的本性 还是别太 抱有期待

咳咳,感觉还是可以抱有一点点念想的,毕竟他们江湖风云不是有那个宝石兑换吗?应该能直接搬过来用吧

得看重要性了 感觉这游戏的阵法他不可能让你这么轻易就搞起来的

所以那些没用的阵法秘籍分解又不能分解,卖又不能卖,看的就有点恼火。而且很坑的,就是尤其是我虎啸镇就缺一个秘籍了,我十几个秘籍开下来,一个都没有虎啸的。

那你这还真有点点被按理说虎啸式比较好开的 我上次 抽了一百个 才抽到 三四张添富镇的秘籍

我开了10个可可里面,其中有两个天赋两个那叫什么英的?剩下都是什么山河啊,飞龙啊,风雷啊,死活就没有一个虎啸。

老实说你这算是运气好只不过是没抽到你想要的诶 十个抽到两个天赋我看着都流口水

我想弄虎啸啊,我虎啸就差三个了,咳咳。

虎啸不行 太次了

没有钻石,而且他那商店刷新就5次。

话说神器的盘功夫和东皇中哪个好一些?

我觉得智力伤害好一点的毕竟有个孙悟空 大家肯定都就要会搞 物理抗性的

我看他们都在用盘古我回来玩的时候他又新增加了一个五曜神珠和一个东皇钟,好奇他们两个的音效,所以我弄了一个东皇钟。

你可以去跟官方提意见看他们采不采纳

我连官方群都没有呢,提什么的意见啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录