天坦输入法7.2.4更新日志,增加键盘主题跟随系统,手势和音量快捷键中增加清空文本

22 肯特 1年前 838次点击

天坦输入法更新啦!大家期待已久的邮箱快捷输入功能和手势清空文本更新后就可以体验啦!此外,我们还对一些问题进行了修复,大家可以在天坦输入法的关于页面点击检查更新或者在天坦应用商店进行更新,以下是详细更新日志:

1.更新内核,增加基础词条,提升打字体验。

2.增加符号联想功能,当编辑框内有文本时,输入@符号,候选栏会显示邮箱。

3.键盘设置中增加了键盘主题跟随系统的选项,需要安卓10级以上系统支持。

4.手势和音量快捷键中增加了清空文本。

5.优化更新下载,现在可以通过输入法内部下载安装,不再跳转浏览器。

6.增加对更多类型的验证码提取支持。

7.修复了云恢复不能正常恢复编辑选项的问题。

8.修复了部分编辑框遇到换行符号不能移动光标的问题。

点击下载天坦输入法7.2.4
点击下载天坦输入法64位
共 38 条评论

沙发。

板凳

支持

点赞,已经更新了,好用。

哦,来的早好歹抢着个地下室点赞点赞

小马 1年前

支持

需不需要把以前的卸载或清除数据重新安装啊

肯特 [楼主] 1年前

直接升级就行。不用清除数据卸载重装。

我提一个建议就是那个语音输入。按着空格输入,还有跟语音输入,它可以放在一起吗?比如说弄一个开关开始就是按住说话,不关掉就是正常的,语音输入就行了。这样空格就可以空出来了。现在空格不是可以按住说话吗?我觉得挺好用的。那个语音输入反而我现在用的很少。意思就是空格输入模式,给上面那个语音输入模式,把它放到一起。

肯特 [楼主] 1年前

空格键长按语音输入如果会误触,可以在语音输入当中关掉。另外,可以通过手势或者编辑选项来启动语音输入,手势启动语音输入会显示语音键盘,编辑选项启动语音输入不会显示语音键盘,语音输入的选择性挺多的。

我很喜欢空格键语音输入这个模式,但是感觉容易误触就是我想把这个功能移到其他的地方去,这种就更好了,是这个意思。

肯特 [楼主] 1年前

语音键盘下面那个录音按钮也可以长按说话松手结束。

是吗?那个录音按钮跟空格键一样可以按住说话吗?我来试一试,谢谢。

肯特 [楼主] 1年前

误触的原因是不是现在的空格键启动太快了呢?摸到空格,时间长一点应该就不会了吧

叶力森 1年前

不错不错哦,讯飞输入法的路过

小牛 1年前

这个邮箱输入果然是个好东西。期待了很久了。

落天 1年前

这真是一个大大的惊喜,一大早就看到了这么一个更新。

现在打字的时候感觉老是会碰到空格键触发语音输入。就算不碰到都感觉要小心翼翼的。

你把它关掉就可以了,可以关闭的。

我就喜欢按着空格键这种语音输入方式啊。按住就可以说话,放了就可以识别了,这种感觉会更快一点。

感觉识别效率更高一点。

这是4月份我听到了最好的一个好消息,最大的好消息,好久没有听到好消息了,谢谢了

在我这里出现一个问题,就是在打字的过程中打着打着就卡住了,需要用一根手指滑动一下才能恢复,也不知道是我手机的问题还是什么,手机红米9,安卓12,miui13.0.5,这个问题之前反馈过的,好像是前一个版本就出现了,现在最新版还是这样

肯特 [楼主] 1年前

发个录屏

发不了啊,偶尔会出现个一两次,也不知道它什么时侯有什么时侯没有

如果按我这边来说的话,就是打开了通知栏。

我这边就是突然动不了,如果继续点的话那就会误触到粘贴验证码

这是偶发情况

若一 1年前

没有笔画,没有笔画,没有笔画

笔画对我来说没啥用。

肯特 [楼主] 1年前

笔画、手写和五笔,短期内不会添加。

我来晚了,但不管怎么说,这回更新的可真给力啊,小毛毯更新我也期待着呢。

支持支持。

能否把那个删除上一次语音输入的手势改成撤销上一次编辑。

肯特 [楼主] 1年前

建议加新功能就说加新功能,你这怎么喜欢去破坏一个已经有的功能

嗯,这个。

心无尘 1年前

希望下一个版本添加手势和音量键在每个键盘来回切换的功能。

幸福 1年前

不错不错

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录