问一下魅族手机的问题

5 小金鱼今天可以剪头了 1年前 859次点击

我之前发了一个帖子说指纹识别的问题,有人推荐说超声波指纹比较好,后来我在网上查了一下别人也是说超声波指纹在指纹传感器上比较来讲超声波指纹是最好的一个,不管是使用起来的灵敏度还是准确度是最好的。后来我查了一下带超声波指纹的手机,也是挺多的我就相中了魅族的手机不知道这个品牌的手机咱们盲人使用起来方便不,各位小伙伴们有没有人用过魅族手机的来说一说他有没有开机引导5无障碍怎么样

共 13 条评论

哦对了还要再问一下就是说咱们这个读屏软件适配魅族手机怎么样呢

然后再问一下超声波指纹的手机你们现在在用的也给我推荐推荐品牌有哪些品牌咱们用着无障碍比较好的

红米最新上市的那个12可以考虑一下

自由人 1年前

小众品牌,买它干什么?性价比也不高。说不一定哪天就倒闭了。

昂沁 1年前

之前忘了在哪看过无障碍不好,性价比倒是挺高,其实买手机没必要在乎指纹,超声波和光学差不多,超声波还有三星和部分VIVO和iqoo有

可以这么说,安卓的无障碍标准控件读屏都支持,就看是不是标准控件了,估计有点够呛

这指纹还是有区别的我现在的手机就是指纹识别不灵敏了手上稍微有点脏东西或者沾一些水渍他都很难解锁,他老提示说识别错误所以呢我就想换一个防水渍和脏东西的

光伏的指纹感应器我现在的手机就是这个现在就出现这样的情况了一次又一次的提示识别错误我已经烦了我就想换一个了,现在基本上识别指纹5次到6次趁着识别的次数过多需要输入密码解锁正常的出现这样的情况所以我不想用了已经烦了

自由人 1年前

是不是你这款手机?指纹识别面积比较小,对不准,识别不了。

远洋 1年前

最好还是买个大众手机,小米系列 华为系列

魅族很好的。 只不过人家就是在创新的过程中倒闭的。

玫瑰 1年前

我的红米k30挺灵敏的呀

小金鱼剪了头还能活吗😀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录