看我怎么置骚扰电话

4 暖乡 1年前 258次点击

凡人的广告电话,我直接开启了小米的自动应答功能,让他们和机器人说话去吧,下面我发这个对话的截图

点这里查看
共 8 条评论
徐瑞 1年前

现在都没有骚扰电话给我打了,以前超级多,女的我就和她探讨打扑克,男的我就和他探讨他媳妇儿出轨什么的。我电话号可能已经让拉到骚扰电话的黑名单了。13593449738你们也可以给我打, 捂脸

苏杭 1年前

好的,等我哪天有空了,好好跟你聊一聊。

远洋 1年前

我把所有给我打来 广告电话的都拉入黑名单了

亮光 1年前

拉黑号码是没有用的,今天这个号码明天那个号码防不胜防,可以开启运营商的骚扰拦截功能,那个是免费的,移动的话还有智能机器人韵达,可以在移动小程序机灵中查看来电过的骚扰电话被拦截记录,如果是广告电话,那还可以视听对方与机器人对话的语音,不过我总感觉很多电话对方也是机器人,这机器人跟机器人打起来不知道会有什么下场

亮光 1年前

话说手机自带也有骚扰拦截的功能,华为的在手机管家,这个是根据全网用户上传的陌生号码的标记识别度来自动匹配的,默认拦截阈值是50%,默认可以拦截广告电话,诈骗电话,房产中介电话,不过我也担心,万一遇到快递电话,外卖电话那些都是平台提供的,隐私号码会不会被拦截,我偶尔也出现过这种情况

雨天 1年前

嗯,我也用的是小米手机,请问怎么才能查看你,截下图对话的内容呀。我点进去人去跳出下载什么什么的一些东西。点这里查看 图片

那个要怎么开启呢?

他们打过来我挂了之后就马上标记成诈骗电话

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录