来给大家看一个音箱的介绍,大家看怎么样?

5 龙的传人 1年前 253次点击

小云驾驶是国内首家AI智能出行助手APP,它将改变开车使用手机的有害行为。全程语音为您保驾护航,一句话解决您开车时的各种需求。呼叫“你好小云”即可为您导航、打电话、听音乐、发微信、听新闻、讲笑话、查天气、查股票等各种需求,是开车朋友们的贴心小助手。

【导航】

双手紧握方向盘,说导航就导航!一句话解决你开车导航; 支持在线导航,通过语音可使用实时交通、导航规划等功能

【音乐】

手机不用摸,想听什么随便说!

丰富的在线音乐资源,使用时使用语音进行搜索和操控

【电话】

开车过程中通过蓝牙进行免提使用,并支持语音的操控

【语音操控 解放双手】

口述:“你好小云”唤醒小云智能行车助手,表明服务需求,全程语音对话。 让车主不分散注意力,轻松体验人工智能出行安全。降低车主在行驶途中用手操控手机的安全隐患。

【联系我们】

官方QQ群:433973773 技术支持网址 营销网址 www.szyundong.cn

共 11 条评论
自在哥 1年前

现在的汽车都有专门的车载人工智能,比亚迪的是小迪,五菱的是小菱,我父亲车上的是叫小虎。它这个只能用在那些低配车上,

龙的传人 [楼主] 1年前

反正你要是在家用的话也可以。

自在哥 1年前

它这个没有说用的扬声器是多大的,以及音响其他的主要信息。如果比我父亲车上的音质好价钱在1k到3k左右那就可以入手

他音箱的那个音质挺好

雨珑 1年前

忘了是去年上半年还是前年我这里有人买过那么一个音箱,感觉不是很好用,要下载一个软件后来也没弄成功

自在哥 1年前

智能音响还是考虑小爱天猫吧,其他家真心太菜。想听音质还是考虑普通无源音响吧。至于汽车上的音响没办法给家用,索尼音响加人工智能简直是yyds。希望我有生之年能听一听沃尔沃xc90上的宝华韦健。

那是你们不会弄。

但是他这个音箱的话,QQ音乐30万首歌都可以播放,不管是有会员的还是没会员的,还是有绿钻的,没绿钻的都可以播放。

阅读者 1年前

由于现在新能源车。宣传自己是智能座舱,所以在音响系统上从不吝啬。

这个音响我只是听说过,至于那个音质好不好,那就不好说了

哦哦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录